ID работы: 3798988

Каждая встреча не случайна?

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Описание персонажа.

Настройки текста
Нашу главную героиню зовут Дженнифер, но можно просто Дженни.Ей 20 лет, живет на окраине Лос-Анжелеса. Девушка имеет довольно необычную внешность: у неё длинные чёрные волосы, большие ярко-голубые глаза, аккуратненький носик и маленькие тонкие губы.Телосложение можно описать несколькими словами : тощая, невысокого роста. Дженни выросла в семье, которая её ненавидела. Её родители считали, что она не достойна жить в их семье аристократов, считали, что она не благодарная дочь. Дженнифер очень сильно отличалась от своей старшей сестры, любимицы родителей. Александра, или Алекса (так звали сестру) была примерной девочкой: училась на отлично, умела играть на многих инструментах, всегда слушалась родителей, могла ответить на любой исторический вопрос без ошибок. Дженнифер же её полная противоположность: никогда не учила уроки, прогуливала их. Характером выросла грубиянкой и бунтаркой, и с детства ненавидела всю свою семью. Родители перестали о ней заботится, когда ей было одиннадцать лет. Поэтому уже в возрасте пятнадцати лет, Дженни накопила денег и съехала в небольшую квартирку. Из инструментов умеет играть только на гитаре (от автора: и на нервах :D). Но была у нее одна страсть всей жизни - танцы. Ещё с 10 лет Дженни начала профессионально заниматься танцами, и сейчас она может танцевать любым в любом стиле-начиная от балета и заканчивая брейком. Ну, я надеюсь, что заинтересовала вас.И мы переходим к фанфику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.