ID работы: 3798988

Каждая встреча не случайна?

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть I. 1.Неожиданное предложение.

Настройки текста
Pov.Дженни       Утро начинается не с кофе, а с настойчивого звонка в дверь. Класс... Идите нафиг, я сплю! Забив на эту раздирающую уши трель дверного звонка, я продолжила валяться в своей, на тот момент, самой мягкой и удобной кровати. Но моё счастье длилось недолго, ведь те сволочи, которые приперлись ко мне, начали буквально выламывать мою дверь. Вот твари! Кто придумал приходить к людям в такую рань?! Ну, думаю,сейчас я это и узнаю. После многочисленных падений и огромного количества не самых приличных слов мне пришлось встать и пойти открыть дверь моим незваным гостям.       Подойдя к двери, я, не смотря в глазок, открываю дверь. Секунда, и мои глаза наполняются слезами. Нет, не этими ванильными сопельками, а слезами радости. Лось...Как же я давно его не видела!       Только он что-то хотел сказать,как из-за переизбытка эмоций, я резко заключила его в объятья, да такие крепкие, что казалось-я сломаю ему рёбра. -Хей, Дженни, я тоже по тебе скучал!-с улыбкой прокричал Лось, при этом пытаясь отлепить меня от него. Пока что у него это получалось слабовато. -Ох, Лось, как же я рада тебя видеть!!! Как работа? Как Камилла? Как тебе Лос-Анджелес?-сразу же я завалила его вопросами. По лицу парня можно было понять, что он не был готов к такой реакции на приход. Видимо, он ещё не привык к тому, что я не очень адекватная.       Вдруг за спиной Лося кто-то кашлянул,и только тогда я заметила высокого парня, который наблюдал за всей этой картиной. Думаю, он уже понял, что у меня всё плохо с психикой. Почему я так решила? Да вы бы только видели его охреневшее лицо! -Дженнифер,я пришёл не на вопросы отвечать, а по делу.Кстати, это Шон- сообщил мне мой друг,когда заметил мой озадаченный взгляд. -Хорошо, проходите на кухню. Я сейчас вернусь -быстро ответила я,и отправилась в свою комнату.        Я решила переодеться во что-то поприличнее, чем мои майка с шортами,в которых я спала.Открыв гардероб, я начала выбирать себе одежду.В итоге я выбрала джинсы с завышенной талией и длинную футболку с надписью "Obey".       Когда я пришла на кухню, парни сидели за столом и что-то бурно обсуждали. Парень, которого, кажется, зовут Шон,обратился ко мне : -Дженнифер, Лось уже сказал, что мы пришли не просто так. Если говорить вкратце,то мы собираем танцевальную команду для участия в конкурсе под названием "Vortex". Ты слышала о таком?- Шон вопросительно посмотрел на меня. -Да,слышала -ответила я. -Мы хотим взять тебя в команду, так как танцора и хореографа лучше тебя я не знаю-продолжил Лось. -У нас уже участвуют Энди, Монстер, Хаер, Кидо и ещё пару ребят,но ты их не знаешь.Так что,ты согласна?-с долей надежды спросил он.       Этот вопрос ввел меня в ступор.Я на миг задумалась:я снова буду танцевать в команде, увижу своих старых друзей. Мысль о том, что я снова буду заниматься своим любимым делом, и то, что никто не будет мне запрещать это, вызвала у меня самую искреннюю улыбку, на которую я только способна. -Ну,думаю попробовать стоит- стараясь скрыть свои эмоции, ответила я. Оба парня одобрительно улыбнулись. После этого разговора мы пили чай, говорили насчёт хореографии, танцев, но вскоре мы просто перескакивали с одной темы на другую. Незаметно прошло 4 часа, после чего парни покинули мою квартиру, договорившись, чтобы завтра я пришла во дворец "Ча-ча-ча" к 13:00. На часах было 16:00,я решила,что сегодня не хочу ничего делать,и просто завалилась с ноутбуком в кровать, включила АИУ. Посмотрев сериал до часу ночи,я выключила ноут и завалилась спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.