ID работы: 3799040

Ненормальная...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После рассказа Иры, Тёма всё решил. Да его план был глупый, наивный, ненормальный, детский, невозможный, но он него верил. Он решил, что всё должно остаться тайной, а Настя должна, просто обязана справиться. Он думал о том, как её отвлечь от наркотиков. Дело было не из простых, и он просто не знал что делать, обращаться к специалистам он не хотел, мог пойти слушок по журналам. Что было делать, он просто не знал и решил ждать. Но и этот вариант ему не подходил, в соседних комнатах сидели разбуженные парни, Ира и... Он даже в голове не мог назвать её наркоманкой, не мог и назвать дочерью. И про себя он назвал её Настей.       После он уложил всех спать. И не важно, что было четыре часа утра. После промучившись два часа в постелях, все измученные бессонной ночью встали.       За завтраком Тёма не сводил глаз с Насти. Да и все остальные также наблюдали за ней. А та с поникшим видом пыталась впихнуть в себя еду. В конечном итоге она впихнула в себя бедную эту ложку хлопьев и вышла. Тема, отложив еду, пошёл за ней. Настя вошла в свою комнату упала на кровать. Артём зашёл за ней и закрыл дверь. Настя не поворачиваясь, спросила: - Что тебе про меня сказала Ира?       Тёма в вкратце пересказал слова Иры, на что та ответила: - Отчасти она сказала правду, только она не так поняла. Я не зависима от наркотиков, я могу от них отказаться. У меня нет такой сильной ломки.       Артём обрадовался этой новости, и он заметил в себе странное чувство. Он не винил Настю, он её жалел.       Дальше все всё утро занимались фигнёй, парни сторонились Насти, за что Артём на них шикнул. А к обеду Тёма обнаружил пустой холодильник и решил сходить в магазин. Так как всем было откровенно скучно, все собрались с ним. Но на самом деле холодильник был полный, а Артем, видя подавленных друзей, решил развеселить эту компанию.       Приехав в какой-то Мега, Гипер и всевозможный маркет, они пошли искать продуктовый магазин. Но наткнулись на афишу концертов. Парни сразу нашли там свой плакат, и принялись с улыбками что-то обсуждать. Улыбаясь, он посмотрел на Настю. Та с мечтательной улыбкой смотрела куда-то в другую сторону. Проследив за её взглядом, он увидел плакат, концерта Блэк Стар. И у него появился план.       Закупившись ненужными продуктами они поехали домой. Тёма всё думал о своей идеи и ждал момента, что бы рассказать всё парням. За своими мыслями он совершенно забыл про Иру, про их концерт, и про проблему: куда девать не нужные продукты. Вспомнил он обо всём только когда приехали домой и обнаружили самого Константина Меладзе у себя в скромном жилище. Парни уже ожидали какого-нибудь наказания, но Ира с Настей хорошо помогли им. Они сделали самые милые мордашки на свете, и Костя лишь сказал парням, чтоб они немедленно приехали на концерт. Но перед уходом Тёма успел под шумок выкинуть продукты и спросить у Иры, не ждут ли её родители, на что та ответила: - У меня мама в больнице, папы почти нет, а бабушка с дедушкой в деревне.       Все также немало удивились когда сам, сам Константин Меладзе соизволил остаться с девочками. Все парни начали мысленно молиться, чтоб девчонкам хватило ума не раскрыть тайну.       После концерта Артм отвёз всех парней по домам, потому что ему надоел этот зоопарк. Ему хватало и двух девочек. Именно двух. Он, сам не зная почему, не хотел отпускать Иру. Приехав домой часам к одиннадцати вечера, он не обнаружил ни кого дома. Первым делом он испугался, но потом вспомнил, что с девочками Костя и немного успокоился. И только тут он обнаружил, что не знает Настиного номера. Он позвонил Косте, но все его номера не отвечали. На что он начал сильно волноваться. Первым делом он позвонил парням. Вместе они решили поехать к Меладзе домой. И собрав всю банду по дороге, они поехали к Косте. Там к счастью все нашлись.Тёма сдерживая злость спросил: - Почему вы уехали?       Но видимо ему только казалось, что он говорил спокойно, потому что Костя с упрёком ответил: - Сам виноват. Когда вы уехали они захотели, есть, и я повёз их в ресторан. А возвращаясь, мы попали в огромные пробки, Настю затошнило в машине. И мы доехали быстрее ко мне.       Тут Тёме стало немного стыдно. Ведь он и вправду забыл приготовить ужин. И быстро извинившись и поблагодарив, он повёз всех по домам. Развозя всех по домам, Тёма с Настей и Ирой добрались до дома к двум часам ночи.       На сей раз Тёма проследил как девочки ложатся спать и как они действительно заснули. В общем, лёг тёма спать в четыре. Так весь следующий день все просто спали. Тёма, Настя и Ира изредка выбирались из своих комнат, что бы стащить что-нибудь из холодильника. Так и прошёл весь день.       Но следующий был более напряжённым. Тёма вовсю готовил сюрприз. Для этого ему пришлось изрядно попотеть и воспользоваться своими связями, но, в конце концов, у Тёмы всё получилось, и он понял, как хорошо быть папой. Ведь только при слове ребёнок все просто сходили с ума и готовы были сделать всё ради прелестных созданий.       Следующие два дня Артём усердно следил за Настей и Ирой. А до этого он отпросил Иру у её мамы, и та к его удивлению быстро согласилась. И это ему не нравилось. В эти два дня Настя вообще не показывала признаков зависимости. Это очень радовало Артёма, но капелькой разума он понимал, что тут что-то не так. Разум не верил, что можно так легко бросить наркотики. Одновременно всё было хорошо, но за этим "хорошо" пряталось что-то не очень хорошее.       Перед днём рождения Артём выступил в роли настоящей мамочки. Он сё устроил. Во первых он решил, что будет два дня рождения: первый будет со знакомыми Артёма, а второй с друзьями самой Насти. Перезвонив пол Москвы, Артём пригласил гостей и принялся за приготовление заготовок.       К концу дня все руки у него болели от нарезания, а на нож он вообще не мог нормально смотреть. Но это почему-то ему нравилось. Он познал всё счастье быть папой.       Вот и наступил Настин день рождения. Специально для этого дня он встал пораньше и приготовил праздничный завтрак, а потом опять взялся за нож. Он быстро резал продукты, ожидая, когда проснётся Настя.       Когда Настя открыла глаза она чуть не завизжала от восторга. Вся комната была в разноцветных шарах. Она переоделась и пошла на кухню. Там она на цыпочках подкралась к заработавшемуся Тёме и обняла. Она сказала спасибо. А Тёма так и замер с открытым ртом Он просидел так ещё минут пятнадцать, но вспомнил, что ему надо резать и продолжил.       К четырём часам дня Артём всё нарезал и пошёл дарить второй подарок. Он зашёл к Насте в комнату и удивился. Даже в двенадцать лет у неё были все задатки девушки. Она уже два часа выбирала, что ей надеть. Но Артём предвидел это и облегчил ей задачу. Он поставил большую коробку на диван и попросил её посмотреть. А сам решил всё наблюдать из угла. Первым подарком во втором подарке Настя достала пышное платье фиолетового цвета, а вторым было платье кораллового цвета. Настя жутко обрадовалась и чуть не задушила Тёму в объятиях. Это были секунды Тёминого и Настиного счастья. После объятий он подумал: "Какая же буде радость от третьего подарка?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.