ID работы: 3799040

Ненормальная...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычная ночка 2 Часть

Настройки текста
      Настя рассказала свой план Никите, и он с чистой душой пошёл в кроватку спать. Естественно она наврала, не могла же она сказать правду. А Никита как пятилетний мальчишка повёлся, но его трудно обвинять. Он привык верить людям, а особенно детям. Да и если бы она рассказала правду, он бы счёл её за фантастический сюжет, но в Настино время всё было реальностью, даже детство никогда не начинавшееся и жизнь возможно испорченная навсегда. Хотя почему испорченная, ведь это слово означает, что когда то она была хорошей, а Настина жизнь никогда не была хорошей. Артём       Артём проснулся от какого то шебуршания и чувства что что- то не так. Он нервно сглотнул, не зная почему, бояться, было абсолютно нечего. В привидения он не верил, воры бы пробраться не смогли, а чувство оставалось. Он решил, что бы успокоить нервы пойти и посмотреть, откуда идёт шебуршание.       Он медленно поднялся и пошёл на звук. Он раздавался из Настиной комнаты. Тут он подумал, почему остальные не проснулись, нет, конечно, Толю и Кису понять было можно, они спали как убитые, а вот почему не проснулся Влад он не понял. Но тут, же вспомнил, то Настина комната находится ближе всего к его комнате и обрадовался тому, что ответил на этот вопрос.       Секунду размышляя, стоит ли открывать дверь, он её открыл. Картина, которую он увидел, повергла его в чистый шок. Он потом много раз вспоминал этот момент. На большой кровати сидела Настя и еще, какая- то девочка. У неё были короткие волосы, доходящие до плеч и обильно вьющиеся к концам, телосложение похожее на Настино. Вообще она походила на Настю, но что, то в ней было и совершенно противоположное. Она о чём- то просила Настю. А сама Настя, на какой- то книжке рассыпала белую пыль - кокаин. Первые секунд двадцать он не верил, не хотел и не мог. Надежда на счастливую жизнь рухнула. Всё это он осмысливал и единственным действием, предпринятым им, было просто сказать: - Настя... Через несколько часов       Артем, в который раз обращался к Насте, но она не отвечала. Он зарычал, стукнул кулаком об стену и вышел из комнаты, которая теперь служила допросной. Он вышел к парням и ещё одной девочке. Парни смотрели на него с сожалением, а девочка подпирала стенку, тупо смотря в пол. Артём подошёл к девочке, и больно взяв её за руку повёл в другую комнату. Та не сопротивлялась, а молча, шла за ним, стараясь не отставать, что бы ни было больно. Он отвёл её на кухню, закрыв за собой дверь. Девочка вновь принялась подпирать стенку, а Артём требовательно сказал её: - Рассказывай       Девочка молчала, подпирая стенку, а потом стала ходить взад и вперёд. Она сомневалась, а потом села за стол, скрестила руки и начала говорить: - Это всё началось чуть меньше года назад. Даже смешно вспоминать, как всё начиналось. Нам одноклассники дали типо попробовать. Я не стала, а Настя... Она попробовала, потом её раз и ещё и игра превратилась в зависимость. Я пробовала её остановить, но полторы недели это максимум. Я старалась её не давать, но она сильно мучается, она старается, но... сегодня ночью она позвонила. У неё хрипел голос, и я поняла её плохо. Она пока что не успела принять дозу и ей плохо.       Артём всё это выслушал, и ему стало плохо, не лучше чем Насте. Его пугали неизвестность и неясность - единственное чего он боялся по- настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.