ID работы: 3799040

Ненормальная...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Артём вышел из машины, тихо хлопнув дверью, все остальные уже вышли и стояли у подъезда. Открыв подъезд, ключами, которые ему поспешно всучили, он вызвал лифт. Все парни прибывали в напряжение, у них было мало опыта в знакомствах с подростками.        Тёма много раз пытался представить себе дочь. То она выходила избалованной парнями и косметикой блондинкой, то не отрывающей глаз от компьютера толстенькой девочкой, а то и вообще готкой.        Лифт раскрыл свои двери и все как можно медленнее зашли в него. В лифте Тёма ещё несколько раз пытался представить дочь, но воображение слишком уж разыгралось и он оставил эти мысли.       Но вот лифт доехал до 8 этажа и в полной тишине все подошли к двери. Все сразу начали познавать окружающий мир. Тёма с интересом рассматривал дверь, у Никиты неожиданно загрязнились ботинки и он решил, что не гоже ходить грязнулей, Владик начал усиленно поправлять чёлку, а Толя вообще решил осмотреть дырки, оставленные отвалившейся штукатуркой.        Ну ладно они постояли минуту, ну две, ну пять. Все успели сделать все дела и использовать все отговорки, Тёма вздохнул и нажал на звонок. Повисло молчание. Потом послышались едва уловимые шаги и дверь немного приоткрылась.       Перед приоткрывшейся дверью парни простояли минуту, потом дверь ещё приоткрылась и послышался весёлый голос: - Заходите или вы так и будите рассматривать дверь? - голос был звонкий, но приятный. Парни как по команде запёрлись внутрь и дыхание у них перехватило. Картина, представленная их глазам повергла в шок, наверное, любого.       Их глазам был представлен достаточно длинный коридор и весь он был завален листами, рисунками, кисточками, ручками, а по нему как кошка, ловко не наступая не на что (а это было очень трудно) шла девушка. Она со спины была достаточно стройная, тёмно русые волосы, доходившие до лопаток немного развевались, но всё равно можно было понять, что это девочка. Одета она была в шорты и кофту, ходила она босиком, не смотря на то, что был декабрь, а в квартире, хоть парни были в куртках было прохладно. Девочка, поняв, что на неё смотрят, обернулась и все увидели её лицо. Оно было весёлое, ещё не появившиеся скулы и взгляд выдавали её возраст, глаза были зелёными, но один немного прикрывала не обрезанная, но красивая чёлка. Она нисколько их не боялась хоть видела в первый раз. С первого взгляда её можно было принять за добрую, отзывчивую и романтичную, но стоило лишь немного её заговорить, открыть себя и от первого впечатления не осталось бы и следа. Парни так и стояли бы, если не девушка, весело улыбнувшаяся им и сказавшая: - Ну что проходите или так и будите стоять и смотреть на меня?       Немного ошарашенные парни быстро разделись и молча прошли на кухню за девочкой. Та быстро налили чай, поставила конфеты и печенье, а сама принялась рисовать, что то на мольберте, который стоял тут же на кухне. - Так значит кто то из вас мой папа? Ну, волосатик точно нет - слишком молодой. Кореец тоже нет - во мне нет черт корейца. Так либо гора мускулов, либо длинная палка. С длинной палкой маман встречаться бы не стала, значит, гора мускулов. Ну, здравствуй папа, - рассуждала девушка, не отрываясь от рисования и даже не смотря в сторону парней и только после последней фразы она протянула руку Пиндюре. Тот её многозначительно пожал. При этом девочка сказала - Драсьте. Я Настя, а ты у нас кто? - Артём Пиндюра, – ответил немножечко ошарашенный Тёма.       После его слов девочка убежала, и пришла с ноутбуком и наушниками. Она принесла ноутбук и что там написала, потом надела наушники. За всем этим парни наблюдали с открытым ртом, ну кроме Никиты, у него рот был занят печеньками. Девочка сняла наушники и сказала: - Я информацию про тебя погуглила, неплохо рэп читаешь, в общем, мне всё нравится. Чего вы всё сидите и молчите. Расскажите хоть кто вы, ну кроме той информации, которую я знаю. Типа что вы группа и так далее - я это уже знаю. Ну, - требовала девочка. После её просьбы пацаны перебивая друг друга, рассказали о себе. После чего потребовали Настю. - Ну, я Златова Настя мне вот через шесть дней стукнет двенадцать. Люблю рисовать, - после чего Настя развернула мольберт и показала рисунок парней только что нарисованный. - Люблю петь, сочиняю стихи, речитативы, изредка песни. Не давно мама сказала, что познакомит меня с моим папой и уехала на два месяца куда-то, попросила вас слушаться. Вот и всё как-бы. - Значит, в папу ты пошла характером и увлечениями, - хмыкнул Толя, толкнув Тёму под локоть. - Ладненько. Ты собирайся, поедем ко мне домой, - сказал Артём.       Быстро собравшись, через минут пятнадцать, Настя была готова и стояла с небольшим чемоданчиком в руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.