ID работы: 3799040

Ненормальная...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эмммм... Ну просто вторая глава

Настройки текста
      Тёма медленно ехал по дороге и рассуждал. Всё это больше походило на сон. У него, у Артёма есть дочь. Даже немного страшно, а между тем она реально сидит в машине и что-то рассказывает парням. Тёма ещё раз повернулся и посмотрел на неё, она реально там сидела. Становилось немного страшно. "Да господи чего я боюсь, это же всего на всего девочка. Причём достаточно спокойная", - то были рассуждения Пиндюры. И тут его пронзила мысль: - "А девочка ведь и правда спокойная, почему же мать так просила её исправить?" Всё это было странно, даже через, чур.       Но эти мысли он решил оставить. В его планы входило кардинально поменять жизнь Насти к лучшему. Может это была совесть, мучавшая его за те годы, на которые он оставил Настю без отца? А может он почувствовал себя папой?        Приехав домой Артём показал Насте её комнату и ушёл поговорить с парнями. POV Настя       Пиздец какой-то. Я подошла и села на краешек кровати. Не ну представить только. То есть у меня есть папа и он достаточно знаменит. Да не бред. Может всё сон. Ну да очень реалистичный сон, в жизни так не бывает. Может ущипнуть и я проснусь? Попробуем. Ущипнули. Нет не сон. Тогда что? Розыгрыш? А за хуя спрашивается. Ладно, представим, что всё реальность. Тогда вообще бред. Ну ладно отложим это на потом. Что нам сейчас делать? То есть я должна распаковать вещи и вести себя как не в чём не бывало. Ага. Не, надо что то делать. А по хуй будем решать проблемы по их появлению.       Так ну и какая же проблема номер один? Короче осмотрим, где мы оказались. Я огляделась. Комната была достаточно большой. Но всё равно чего то не хватало. Может беспорядка? Ну да через день максимум неделю от следов порядка не останется и следа. Вон кстати подходящее место для мольберта. Надо пойти его достать, но это потом. Осмотримся. Я сделала поворот. Прямо по середине комнаты, напротив двери стояла большая кровать, не примыкающая не к одной из стен. Вокруг неё всё и было расставлено по углам. В левом нижнем угловой стол, в левом верхнем угловой шкаф, в правом верхнем большая какая-то фигня с цветами, дальше на всю правую стену шло окно, а в правом нижнем висел телевизор. Просторненько.       Я достала из своего чемоданчика складной мольберт и поставила рядом с фигнёй с цветами. Вещи свои я постаралась аккуратно уложить в шкаф. Взяла кисточки, карандаши, листы и положила на стол. После моего распокования комната приобрела более обжитый вид. В комнату зашёл Толя ( они успели немного рассказать о себе) и улыбаясь во всю свою корейскую морду сказал... POV Тёма Надо было поговорить с парнями, а то чёт всё странно. Друзья ещё называются. Если друзья, то пусть вместе со мной обдумывают тот пиздец что творится у меня в голове. Хотя они могут принять меня за сумасшедшего... Ну и по хуй. Друзья ведь, наверное, уже и привыкли. Я подошёл к кухне, там все уже сидели, как в Госдуме и видимо ждали только меня. Влад и Толя сидели с хмурыми лицами, Киса же лишь пытался, от чего я немного улыбнулся. Он походил на индюка, пытаясь сделать второй подбородок и раздувая нос, при этом, не забывая делать свою знаменитую уточку. Я сел напротив всех троих и наигранно начал: - Итак, сегодня мы с вами собрались коллеги, что бы обсудить проблемы пополнения ненормальных в наши ряды. Дабы улучить мнение о нас мы выслушаем предложения Анатолия Цоя. - Господин президент. Предлагаю эммм... Ну как это сказать политически. Короче предлагаю вести себя как люди и помочь Насте привыкнуть к нам. Кстати, что мы с ней будем делать Тём? - Два месяца она будет жить у нас, может больше, но отпускать я её не собираюсь. Я хочу перевести её в другую школу. Думаю пока что она будет жить у меня. А вы чё молчите Владислав? Просветите нас своими думами. - Я предлагаю устроить вечеринку и пригласить всех туда: Костю, Виагру и так далее. - Эх вы, сразу видно, что не дети. Какая на хрен вечеринка. Она нас немного побаивается, а вы хотите ей ещё добавить. Я предлагаю посмотреть мультик, - встрял Киса, он у нас самый маленький. Посему я его послушал.       Пока мы готовили всё к просмотру. Толя пошёл к Насте, та, что то делала в комнате. Для просмотра мы запаслись печенками, Кисе обязательно в двойне. Горячим шоколадом и подушками. Пришла Настя с Толей. Посвятив Настю в наш план с мультиком, она хмыкнула и сказала, что мы будем смотреть полтергейста. Мне это сразу не очень то понравилось, но я решил не спорить. Полтергейст так полтергейст. Включив, наконец, то и усевшись, мы приступили к просмотру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.