автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Прилетели.

Настройки текста
      Наступило долгожданное лето, школа закончена. Эльза гуляла с Рапунцель: -Ах, скорей бы в школу!-сказала Эльза. -Ага, но нужно ждать письмо. Я так скучаю!-согласилась Рапунцель.       Девочки разошлись по домам. Через пятнадцать минут Эльза сидела на диване и смотрела телевизор. -Эльзочка, тебе письмо!-сказала мама и протянула ей письмо. -Ура!-обрадовалась Эльза, увидев на конверте красную печать. "Уважаемая Эльза! Приглашаем вас в школу магии и волшебства! Обучение начинается пятого июня этого года. С собой нужно иметь личные вещи, рюкзак, полотенце, канцелярию. Разрешается брать питомцев. Автобус подъедет к вашему дому, сегодня, в восемнадцать часов вечера. Билеты на автобус и самолёт в конверте."       Эльза тут же пошла собирать вещи. Мама уже знала, что Эльза ждёт письмо. На часах четыре часа, вещи собраны. Эльза взяла телефон и позвонила своему парню: -Привет, уже прочитал письмо?-спросила она. -Скажу больше, я уже собрал вещи, и мы все у тебя за дверью. -Уже открываю!       Эльза подошла к двери: -Привет!-поздоровались все.       В последние два часа ребята ели мороженое, посидели на дорожку и пошли. Восемь друзей стояли у дверей подъезда, автобус приехал. На этот раз ребят было больше. К зимним ребятам прибавилось человек десять.       К семи утра автобус подъехал к аэропорту. Ребята взяли вещи, питомцев и выходили из автобус, уже совсем бодрыми от волнения. Когда все сели, Эльза сказала, рядом сидящему Джеку: -Джек, я просто умру, я никогда не летала на самолёте! -Успокойся, нормально всё будет!       Самолёт взлетел. И вот ученики летят. Все охали и ахали. А друзья просто улыбались и оглядывались друг на друга.       Через пять часов ученики оказались на море. -Ура, как же я скучал!-заорал Флинн и начал целовать землю, но потом отхаркивался и смахивал руками песок с языка и губ. -Фу, Флинн, от тебя не ожидала!-сказала Мерида.       Ребята пошли селиться в старый домик, там ничего не изменилось, только Покахонтас и Джон переделали свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.