автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Полугодие.

Настройки текста
      Следующие три дня прошли обычно. На четвёртый день ребята поехали домой. Они сели в поезд, положили чемоданы, поезд тронулся. Ребята сели пить чай: -Поскорей бы вернуться!-сказал Флинн. -Да, Джону тут понравится.-продолжила Эльза. -А Покахонтас?-задал вопрос Иккинг. -Это уже ей решать, может она останется до одиннадцатого класса.-ответила Мерида Иккингу.       Следующие два дня в поезде прошли как и в прошлый раз. Вот уже виднеется вокзал. Ученики вышли из поезда, попрощались с новыми друзьями и разошлись по автобусам. Он ехал всю ночь, поэтому ребята ничего не делали - они спали. Автобус приехал к дому Мериды, она вышла вместе с Иккингом, затем вышел Флинн, потом Эльза, Джек и Рапунцель после них.       Как только Эльза оказалась дома, она быстро схватилась за учебники и стала делать уроки. Через час уроки были готовы, в дверь постучали. Это была Анна, она жила у своей подруги всё это время: -Привет, ну как там?-спросила Анна. -Это просто замечательно! -И...Ты туда едешь летом? -Да. -Надолго? -Я не знаю, наверное на год. -А можно пожить у тебя до июня? -Надо у мамы спрашивать.       На следующий день в школе друзья уговаривали Покахонтас поехать с ними в школу: -Ну, пожалуйста! -Я не говорила, что отказываюсь. Я в любом случае не пойду в десятый класс, просто я выбираю между университетом и вашей школой. -Школу выбирай!-говорили все. -Мне нужно поговорить с мамой, это же так важно. -Хорошо.       На завтра они узнали ответ, он был положительный: -Класс! Ура!-возникали все.       Время шло, на носу был май, пора сдавать экзамены, все только и делали, что зубрили, зубрили и зубрили. Вот последний звонок, экзамены и выпускной. Ребята сдали экзамены очень даже неплохо. Но они не думали куда поступать, толку в этом не было, ведь они уже знают, что их ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.