автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25. Сюрприз для Рапунцель.

Настройки текста
      Все поели, Рапунцель ушла в душ: -Ребят, вы же не забыли?-спросила Эльза. -Что?-поинтересовалась Покахонтас. -У Рапунцель завтра день рождения.-ответил Флинн за Эльзу. -Вот вот!-подтвердила та. -Ну что будем делать тогда?-спросила Мерида.       И ребята начали перешёптываться: -Ага, решено.       С этими словами друзья разошлись по своим комнатам спать.       Десять утра. Рапунцель проснулась, Флинна рядом не оказалось, вместо него лежала записка, а вернее открытка: "Дорогая Рапунцель, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю, чтобы ты не знала горя, печали, грусти, болезней! Пусть твои мечты исполняются, а друзья любят тебя! И в честь тебя, Рапунцель, мы устраиваем вот такую игру: в окрестностях школы, дома и ещё в некоторых местах мы спрятали открытки от каждого из нас и подарки, а тебе нужно из поочерёдно искать, а в конце концов прийти к нам на вечеринку. Так вот, следующий подарок ищи около дома. Эльза."       Рапунцель начала застилать постель, на месте открытки от Эльзы она нашла красивую коробочку и тут же открыла: -Уааау!-удивилась она, ведь в коробке лежал набор, состоящий из нескольких баночек со светящейся в темноте краской.       Длинноволосая умылась, съела мороженое, оделась и вышла из домика, не забыв его закрыть. И вот на ступеньках дома лежит следующая открытка и коробка: "Милая Рапунцель, поздравляю тебя с восемнадцатилетием! Оставайся всегда такой красивой, умный, милой и талантливой! Ищи следующий подарок у магазина. Мерида."       Она открыла коробку, в ней оказалась мягкая игрушка: -Да, фантазия у Мериды зашкаливает.-сказала самой себе Рапунцель и улыбнулась.       Рапунцель пошла в указанное место. Вот она здесь. У магазина стоял человек в костюме кролика: -Эй, красотка, с днём рождения!-сказал он и протянул ей открытку и коробку: "Ну что ж, Рапи, желаю тебе шикарно провести этот день. Поверь, этот день ты запомнишь навсегда. Хоть и тебе уже тяжело нести подарки, наверное, но открывай коробку и иди к фонтану. Покахонтас."       В коробке оказались серьги. Очень красивые фиолетовые серьги в виде цветочков. Рапи сразу надела их на уши и пошла к фонтану. Через десять минут она пришла. Рядом стоял человек, на этот раз в костюме енота, очень странного на вид енота. Он молча протянул имениннице коробку и открытку и ушёл: "Ну что Рапунцель, не устала ещё? А вот мы нет, мы всё ещё ждём тебя. Кстати коробка пустая, можешь даже не открывать и не брать её. А вот на следующей странице открытки лежат деньги, мы те отвечаем. А вот следующий подарок у входа в школу лежит, только не пропусти его, по-братски просим! Джек и Иккинг." -Хах, а они пооригинальней Мериды.-сказала Рапунцель.       Рапунцель, которая уже начала уставать, пошла ко школе. Подарок она не пропустила: очередная открытка и подарок: "С днём рождения, Рапунцель! Вот я самый умный, желаю тебе всего, что пожелали другие! Заходи в школу и иди по звуку! Джон."       Рапунцель зашла в школу, понимая, что она почти пришла и сейчас она отдохнёт. Играла музыка, громко-громко. Она привела Рапи в столовую, но было подозрительно тихо, не считая музыки. Ни одного человека не было. Столы стояли буквой "П". Но... В середине стоял маленький круглый столик, а на нём последняя открытка и маленькая красная коробочка: "Любимая Рапунцель, этот день рождения ты запомнишь на всю жизнь! Я тебя люблю больше, чем... Джека! И вообще, знаешь что?! Выходи за меня! Можешь открывать коробочку! Флинн."       Рапунцель открыла коробочку - золотое кольцо в виде короны с фиолетовыми камнями. Флинн с друзьями подошли сзади: -Ты согласна?-спросил он. -Да!       Оставшееся время в зал начали заходить ученики. Сколько их там было! Наверное, вся школа. Все веселились, ели, танцевали. Половина гостей уже веселилась на улице у фонтана. К вечеру, когда солнце начало садиться, ребята и их гости пошли к морю. Купались абсолютно все. Джек и Эльза решили прогуляться. Они шли вдоль берега, проходя мимо жуткого леса и наткнулись на пещеру: -Джек, рискнём? -Давай.-ответил он и поцеловал её в щёку.       Они взялись за руки и пошли в пещеру. Вот они внутри. Вверху дыра, а в ней виднеется полная луна. В пещере было огромное голубое озеро, а на стенах пещеры - такие же голубые кристаллы: -Джек, это же просто шедевр!-восхищалась Эльза.       Но в ответ он её поцеловал. Он крепко обнимал её: -Я люблю тебя, Эльза! -И я тебя!       Через пять минут: -По-моему отличное место!-сказала Эльза. -Да, главное, чтобы безопасное было.       Неожиданно для влюблённых, в воде нашло что-то шевелиться и кричать: -Ха-ха-ха, мне же щекотно! Перестань!       Джек и Эльза спрятались за большим камнем. То, что они увидели их просто поразило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.