автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26. Встреча старых друзей.

Настройки текста
      Эльза и Джек долго не верили своим глазам, поэтому решили приглядеться: -Джек, это они? -спросила Эльза шёпотом. -Да я же уже сказал, не знаю! -Не ори на меня, тупица! -Что?! -возмутился он и начал её щекотать. -Ау, Джек! Что за привычка щекотать меня?! Тем более в такой неподходящий момент! -говорила она, еле сдерживая смех.       И вот в она выдержала и начала хохотать как больная: -Апхахаха! -а потом в придачу упала из-за камня.       И вот она смогла разглядеть гостей поближе: -Блин, Джек! Ё маё! Это они! -Чё реально?! -Да, выходи!       И перед его лицом предстали старые друзья: -Ариэль?! Эрик?! -Джек?! Эльза?! -ответили они. -Что вы здесь делаете? -Эм…ну…это долгая история…-ответила Ариэль.       Вот только выглядели их друзья не совсем обычно: на Ариэль оказался фиолетовый верх от купальника и зелёный хвост вместо ног. На Эрике же был просто хвост голубого цвета: -Но…как так то?! -удивился Джек. -Успокойся, седой! -ответил Эрик. -Я не седой! Объясняйте нам всё! -Вы, смотрю, тоже многое скрывали! -Ладно, мы всё объясним.       Друзья сели на край берега и начали всё рассказывать друг другу: -В общем, я, Джек, Мерида, Иккинг, Рапунцель, Флинн, Покахонтас и Джон — волшебники.-сказала Эльза. -Ну, а мы — русалки. -И вы можете стать людьми? -спросила Эльза. -Да, можем, но это долго.-ответил Эрик. -А почему вы живёте в этом море? -Его нет на карте, никто не знает про него, кроме других русалок и волшебников. -А это место, про него русалки знают? -Нет, только я и Эрик.-ответила Ариэль. -Вы будете не против, если мы будем сюда ходить? -спросил Джек. -Ходите. -А волшебники знают про ваше существование? -задал очередной вопрос Джек. -Да, но мы стараемся не попадаться им на глаза. -А нам рассказывать про вас друзьям? -Нет, не сейчас.-ответили они оба. -Ну ладно.       Они сидели друг с другом, обсуждая прошедшее время, новости, планы на будущее: -Ладно, нам пора! Луна сегодня полная, а то в прошлый раз не успели, голова заболела.-попрощалась Ариэль с друзьями. -В смысле? -Луна плохо влияет на русалок. -А, это как в том сериальчик про русалок?! -удивилась Эльза. -Нет, это всё бред людишек. -Понятно. -Ладно, пока! -Пока!       Эльза и Джек вышли из пещеры, взялись за руки и пошли домой: -Ну, а когда ты замуж собираешься? -спросил Джек. -Когда ты позовёшь.-улыбнулась она.       В ответ он только улыбнулся и они пошли домой, смотря на звёзды, луну и волны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.