автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29. Свадьба.

Настройки текста
      Эльза встала как раз к завтраку, а Джек уже давно не спал: -Привет. -И тебе приятного аппетита!-ответила сонно Рапунцель. -Ну, какие планы на день?-попыталась продлить она разговор. -В магазин, готовить, прибираться, а дальше я не знаю.-отвечала блондинка. -Понятно. -Эльза, а когда вы с Джеком устроите свадьбу?-поинтересовалась Мерида. -Ну что за тема?! -А что? -Ничего!       И все молча ели кашу и пили чай, но Мерида принялась за старое: -Ну так когда? -Мерида! -Да что?!       Эльза кинула ложку в тарелку и вышла из дома, Джек пошёл за ней, закатив глаза. Он подошёл к ней, сидевшей на берегу и рисующей картинки на песке: -Эльза, ты в порядке? -Она меня просто бесит, ну почему она задаёт так много глупых вопросов?!       Он промолчал, а потом и вовсе ушёл домой.       Месяц спустя: -Икк, я думаю их надо как-то мерить, они уже месяц не общаются!-говорил Джек. -Но как? -У меня есть на это план. -То есть неделю назад у тебя плана не было, когда мы открыли с тобой эту тему?! -Ну я недавно придумал. -Ладно.       Утро: -Эльза, я не успеваю, завари мне чайку!-кричала Рапи, бегающая по дому в пижаме. -Рапунцель, сядь, пожалуйста, на место! Мне нужно сделать тебе укладку!-возмущалась Покахонтас. -Бегу, бегу!       Весь дом стоял на ушах, ведь сегодня свадьба Рапунцель и Флинна. Все гости уже были здесь: родители Рапунцель, несколько учеников, родственники Рапунцель, ну и, конечно, её друзья, а вот у Флинна приехал только дядя. Сам же Флинн остался на другом берегу моря - ЗАГС находится там.       Через пол часа гости отправились к катеру и переплыли на противоположную сторону, а через два часа невеста и её подружки последовали их примеру.       И вот сияющая Рапунцель под руку идёт с папой к своему любимому. Она уже чуть ли не бежит, а улыбка не спадает с её лица. Вот женщина в красном платье начала свою нуднейшую речь: -Согласны ли вы...       И через пять минут Рапунцель чуть ли не крича сказала: -Да!       Тот же самый ответ гости услышали и от Флинна. -Объявляю вас мужем и женой!       И все гости закатили глаза, пока молодожёны обменивались кольцами и, конечно же, целовались: -Да неужели! Я думала я помру тут от этой речи!-сказала Эльза. -Теперь я не хочу замуж! Терпения не хватит.-проговорила Мерида.       Три часа спустя. Уже темно, компания плывёт по морю на белой яхте, кушают угощения, танцуют и участвуют во всевозможных конкурсах: -Эльза, может отойдём?-спросил Джек. -Разумеется.       Он взял её за руку и повёл к носу корабля: -Эльза, в общем я долго думал...Ну там... -Что? -Ну...Понимаешь? Когда люди любят друга... -Нет, я не понимаю. Что ты хочешь сказать?! -Ты выйдешь за меня?       И повисла тишина: -Эльза! Эээльзаа!-Джек щёлкал пальцами и махал рукой перед глазами. -Да. -Ура! Ура!       От радости он убежал в неизвестном направлении.       В три часа ночи все пошли домой, Рапунцель и Флинн отправились в отель, в котором жил Флинн. Эльза, поймав букет невесты, рассказала радостную новость и помирилась с Меридой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.