автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30. Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
      На утро у всех очень сильно болела голова (не удивительно почему): -Где я?-сонно проговорила Эльза. -У меня тот же вопрос, где ты?-это был Джек. -Я здесь!-прокричала она из-под кровати. -Что ты здесь делаешь? -Я просто... А что я здесь делаю?       Пара вышла из комнаты, следующая картина их просто поразила: -Родители Рапунцель и дядя Флинна уже уехали, Мерида свернулась комочком под столом, Иккинг лежал на столе, Джона не было не в одной комнате, а Покахонтас мирно вышла из комнаты и стала пить чай: -У тебя голова не болит?-спросил Джек. -Нет, я ведь не пью.-сказала она и отодвинула Иккинга к краю стола, чтобы освободить себе место для чая. -А где Джон? -Рыбачит. -Он тоже не пил? -Я думала это понятно.       Снежная парочка села на диван и включила телевизор. Тишина. Но вскоре её нарушил падающий со стола Икк: -Ааа!       Раздался сильный грохот, Мерида и Покахонтас вскочили из-за стола и из-под стола: -Что я делаю под столом?!-удивилась рыжая. -Почему я упал со стола?!-подхватил её Иккинг. -Вообще то я чай пью!       И ребята дружно засмеялись, совсем как в Свинке Пеппе: -Ладно, я к Джону.-сказала Покахонтас. -Пока.       Чёрноволосая вышла из дома, друзья посмотрели друг на друга: -Давайте вспоминать. -Давайте. -Итак, кто что вспомнил?       И следующие пол часа ребята вспоминали вчерашнее продолжение свадьбы, но главное они так и не вспомнили: -Ммм...Думай Эльза, думай!-она мягко постукивалась головой об стенку. -Ну?-робко спросила Мерида. -Не помню, я пойду переоденусь. -Ну ладно.-расстроено сказали друзья и начали расходиться. Эльза рылась в своей шкатулке с украшениями, как вдруг, посмотрев на кольцо: -Вспомнила!-заорала она.       Мерида, Иккинг и Джек сбежались в комнату: -Что? -Джек сделал мне предложение! -Ааа! Ты про это? Мы думали, ты помнишь.       Компания разошлись обратно по своим комнатам. -Ну и когда же у нас свадьба?-спросил Джек. -Может после окончания школы? -А что так поздно? -Проверка для тебя. -Какая ещё проверка?! -На выдержку.-улыбнулась она и ушла кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.