автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32. Весна.

Настройки текста
      В родном городе ребят уже весна, конец апреля, но здесь, на море - круглый год лето: -Нет, я хочу белое! -Но тебе пойдёт голубое! -А я хочу белое! -Голубое! -Это моя свадьба, я выберу себе платье!       Так Рапунцель и Эльза спорили уже целый час. Свадьба будет уже в июне, а платье не куплено, к свадьбе вообще никто не готовиться, как будто её и не будет вовсе. Скоро друзья закончат школу магии и будут жить своей жизнью. Но вот что они собираются делать? Это ребята и обсуждали на ужине: -Я поеду путешествовать по миру! На этом всё сказано.-говорила Покахонтас. -Я бы очень хотел с тобой.-попросил Джон. -Ну вот и хорошо. Вдвоём веселее!-согласилась та. -Ууу, парочка.-улыбнулась Мерида. -Да, парочка, я не отрицаю.-Джон приобнял свою девушку. -Что ж, раз уж все говорят, то я тоже скажу! Хочу поступить на археолога!-продолжила рыжая. -Отличная идея! Я собирался сделать тоже самое, но не мог выбрать между археологом и историком. Теперь выбрал. -сказал Икк. -Ну, а мы с Флинном будем искать работу, возможно будем поступать, вернее скорее всего.-сказала Рапи. -Мы с Эльзой тоже поступать будем.-проговорил Джек. -И будем снимать квартиру!-добавила Эльза. -А дети?-спросил Флинн.       Рапунцель дала ему подзатыльник: -Рано тебе о детях думать! Сам ещё не вырос! -Сейчас заплачу!-ответил он. -Ты, Рапунцель, лучше скажи, когда там твои соревнования?-спросил Иккинг. -Эээ... Понимаете, ребят... Они будут у нас в городе, а не тут, я ошиблась. -Ну вообще! Я никуда не поеду!-удивилась Эльза. -Я тоже!-добавил Фрост. -А мы поедем!-сказали Рапи, Мерида, Иккинг и Флинн.       Все посмотрели на Покахонтас и Джона. -А мы что? Мы посуду мыть!       Они собрали тарелки и пошли к раковине. Друзья разошлись по комнатам.       Прошло две недели. Вот и май - все, кроме Эльзы и Джека уехали смотреть соревнования: -Пока, мы приедем во вторник, скажите, что болеем! -Ладно.       Эльза проводила своих друзей и после двух часов этих проводов пошла домой. Было уже одиннадцать вечера. На небе зажглись звёзды, светит луна. Вот она открывает дверь, но что-то здесь не так. Темнота и тишина - разве что маленькие свечи горят на полу. Блондинка следовала им. Вот она в своей спальне. Чудесная картина предстала перед ней - маленький столик, на нём суши, роллы, вино, мороженое и многое другое. За столом сидел её любимый Джек: -Проходи, присаживайся.       Эльза села. Она была очень рада такому сюрпризу после тяжёлого дня.       Поев угощения и выпив вино, пара включила новый фильм: -Ах, любофф.-сказала Эльза, а Джек поцеловал её. -Как тебе свидание? -Превосходно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.