автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31. Зимние соревнования.

Настройки текста
      На улице уже январь. Но сегодня особый день - сегодня тот день, когда на улице есть горы снега. Снег тут выпадает два дня в год: в Новый Год, который уже прошёл, и сегодня - в день зимних игр. День обещал быть очень весёлым и насыщенным: -Эльза, ты же выступаешь, да?-спросила Рапунцель. -Да, я просто обожаю фигурное катание! -А я на сноуборде буду соревноваться.-сказал Джек. -А мы не будем нигде участвовать, мы просто посмотрим на сноубордистов.-сказали Мерида и Иккинг. -А мы на фигуристов и фигуристок.-ответила Рапунцель вместе с Флинном. -Я с Джоном буду кататься на лыжах. Ну, или на банане. -Собирайтесь быстрее!-сказала Эльза и вышла из дома с коньками, перекинутыми через плечо.       Она шла по заснеженному пляжу, по дорожке возле школы, рядом с которой в ряд стояли ледяные скульптуры. Фонтан был заморожен, а Эльза шла довольная такой погодой.       Вот она и на катке. Лёд сверкал под январским солнцем. Блондинка пошла в раздевалку. Переодевшись в голубой купальник со стразами и надевши коньки она пошла прогонять своё выступление. Время обед. Начали приходить первые зрители, среди них - Флинн и Рапунцель. Через час настал выход Эльзы. Минуты прошли незаметно. Выступление Эльзы закончилось, она подошла к друзьям: -Ну как? -Это было...Просто обалденно!-сказала Рапи. -Спасибо, но первого места мне не занять. -Почему? -Потому что я не занимаюсь профессионально фигурным катанием. -Но шансы есть! -Спасибо.       Эльза села на свободное место на трибуне и стала ждать результатов. Вот и время награждения: -Третье место. Эльза Эрендолл!-сказал громкий женский голос.       Эльза подошла к пьедесталу и заняла нижнюю ступень. Ей вручили бронзовую медаль и красивую коробочку, а так же рукопожатие. Она была рада и третьему месту - для неё это большое достижение.       Вот Эльза в своём голубом горнолыжном костюме смотрит как Джек катается на горах: -Давай Джек! Ты лучший!-орала она, поддерживая своего жениха.       Но Джек был очень увлечён. А вот и финиш: -Кто там?-прищурилась Эльза. -Я не вижу, из-за снега не видно.       Голубоглазая вгляделась в вихри снега, она разглядела в них своего любименького: -Джек? Джек! Джеееек! Давай!-радовалась она.       Через пол часа друзья несли победителя на рука и кричали от радости.       Компания ходила по ледовому городку, думая, чем бы им заняться: -Может на лыжи?-предложил Флинн. -Не, скучно. -На коньки?-сказал Джек. -Не, я и так уже устала.-ответила Эльза. -А когда будут следующие соревнования?-спросил Джек. -Сейчас скажу.-ответила Рапунцель.       Она достала из кармана куртки бумажку: -Весной! -А какие? -По художественной гимнастике. Ура! Моя любимая!-радовалась длинноволосая. -А что это?-задал вопрос Флинн. -Фу, отсталый. Потом посмотришь. Тебе понравится. -Ок.       День прошёл весело, а вечером ребята смотрели фейерверк. Потом пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.