автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Опоздание.

Настройки текста
      Эльза проснулась в одиннадцать утра. Она открыла глаза, яркое зимнее солнце слепило их. Эльза посмотрела в телефон и… О, ужас! Десять пропущенных! Десять! И это только за утро! Два от Рапунцель, столько же от Мериды, три от Ариэль, два от Иккинга и один неизвестный номер.       Рапунцель — лучшая подруга Эльзы, у неё зелёные глаза, светлые волосы до колен, а ещё она очень весёлая и любит побеситься. Мерида — тоже её подруга, у неё большая копна рыжих кудряшек, которые просто нереально расчесать. Мерида серьёзней, чем Рапунцель, но шутки у неё просто оборжёшься. Ариэль — рыжая красотка, худая и очень любит петь, а ещё она занимается плаванием. Иккинг — милый зелёноглазый брюнет, он скромный, умный и любит историю и географию. Юджин — красивый парень с привлекательной фигурой и карими глазами, друзья прозвали его Флинном. Эрик — чёрноволосый, голубоглазый, он тоже занимается плаванием.       Эльза вышла на балкон. «Брр! Прохладненько! Но традиции нарушать нельзя (ведь она всегда, несмотря на погоду, звонила на балконе)» Эльза позвонила Рапунцель: -Алло, ты звонила? —спросила она как ни в чём не бывало. -Звонила! Я звонила! Мы все звонили! — кричала подруга. -Что-то важное? —как и прежде, невозмутимым тоном говорила Эльза. -Очень, мы же договорились! В пол одиннадцатого, в кафе! Встретимся все вместе, плюс сюрприз для тебя! Ну вот как всегда! Вечно ты опаздываешь и всё забываешь! -Ну прости меня, Рапи! -Ладно, мы ждём тебя около дома Мериды. Тебе пол часа на сборы и дорогу! —поставила условия Рапунцель. -Хорошо, до скорого! -Пока!       Эльза побежала умываться. На завтрак у неё не было времени, поэтому она решила зайти в ларёк около дома и купить круассан, которые она так любила. С одеждой у Эльзы проблем не было, она очень быстро одевалась, ведь практически вся её одежда была синих, голубых и белых цветов. В этот раз она надела синие джинсы и голубой свитер. Сверху белую куртку. Перед тем как обуться, она сложила в свой рюкзак кошелёк, телефон, наушники, бальзам для губ с ароматом клубнички и ещё много разных безделушек. Что поделать, она любила набивать сумки всяким хламом. На ногах красовались белые полусапожки с мехом, а на голове тёплые наушники с белым мехом, совсем как на обуви. Напоследок она накрасила губы розовым блеском и пошла, чуть не забыв ключи. И что за сюрприз для неё подготовили друзья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.