автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. У Покахонтас.

Настройки текста
      Эльза спустилась на этаж ниже, там уже стояла Покахонтас: -А вот и я! -Отлично, проходи! -ответила она.       Они зашли в квартиру.«Вот это да! Какой уют!» В коридоре ламинат шоколадного цвета, у двери пушистый бежевый коврик, красивые картины на стенах, стоит лавочка (чтобы обуваться), над ней светильник, напротив этой лавочки стоит шкаф. Девочки прошли в зал. «Да у неё вся квартира такая уютная!» В зале у стеночки стоит бежевый диван, коричневый ковролин на полу, столик напротив дивана, а над диваном — картина с котиком. На столе стояли две чашки горячего шоколада. «Ммм, сейчас бы выпить его!» -Присаживайся, надеюсь, ты любишь горячий шоколад? -Спасибо, я его обожаю.-ответила Эльза.       Они сели. Горячий шоколад оказался очень вкусным. Покахонтас унесла кружки и принесла клубничное мороженое. От него исходил холодный дымок. Они ели мороженое. Покахонтас ела долго, а Эльза слопала за две минуты. -Как ты так быстро?! Оно же холодное! -сказала Покахонтас и закатила от холода глаза. -Люблю всё холодное. Я не чувствительна к низким температурам. -А я больше люблю жару. Её как-то можно вынести, а вот холод...       Вдруг раздался звонок в дверь: -Хм…Странно, я никого не жду, пойдём, откроем. -Пошли.-ответила Эльза.       Они подошли к двери и осторожно её открыли: -Привет, девочки! Я смотрю, вы подружились? -Джон! -воскликнули они. -Ну, как общаетесь? -Хорошо, проходи в комнату.-ответила его девушка.       Они прошли в комнату и сели на диван. -Может тебе тоже клубничное мороженое? -Не. -А что? -Я только что наелся как в последний раз. -Ясно всё с тобой.       Ребята сидели молча и листали каналы по телевизору. Но ничего интересного пока не нашлось. -Двести каналов, а посмотреть нечего! -возмущалась Покахонтас. -Может тогда гулять пойдём? -предложил Джон. -Я за, но мне одеться надо.-сказала Эльза, указывая на свои шортики. -Да, мне тоже не помешает.-согласилась вторая девушка. -Ну, тогда собирайтесь! -ответил Джон.       Эльза пошла к себе домой. Она сверхбыстро переоделась и пошла обратно к новой знакомой. Покахонтас уже была в шапке. Они вышли из квартиры, хозяйка закрыла её. Девочки поехали на лифте, Джон пошёл пешком. В лифте ехала мама Эльзы, неожиданно для последней. -О, привет, мам! -Это твоя новая подружка? Я её не помню. -Да, её зовут Покахонтас. -Приятно познакомиться!-улыбнулась подружка. -Мне тоже.       Девочки спустились на лифте. Дверь лифта открылась, там стоял Джон. -Ну что, идём? -Конечно.-ответила Эльза. -Идём.-подтвердила Покахонтас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.