автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Травма.

Настройки текста
      Ребята проснулись и пошли завтракать. Они пили кофе с шоколадными вафлями. Когда все собрались, друзья пошли в школу. Дошли за двадцать минут вместо привычных десяти. Конечно, удивительно, что они вообще дошли до школы, постоянно кидая друг друга в сугробы! Компания пошла на первый урок — биологию. На уроке рассказывали что-то непонятное, но интересное. Дальше был иностранный язык, который так обожала Рапунцель, затем алгебра, химия, физика и долгожданная для многих физкультура.       На физкультуре было жёстко. Учительница загоняла всех чуть ли не до потери сознания. Все бегали и прыгали без передышки. И откуда столько зла в такой милой пухлой тёте? -Ребята! Вы у меня так будете прыгать, что мышцы месяц болеть будут! Я предупреждала, что если не придёте на соревнования - буду гонять как никогда!       Все ученики уже были красные и мокрые. Одна девочка уже сидела на скамейке и ныла от усталости. Но случился ужас… Когда все прыгали последние десять минут урока, Эльза упала. Девочки-подруги ушли попить, Флинн давно свалил в туалет, а Икк ушёл ещё после третьего урока. Никого из друзей не было рядом. Кто же поможет Эльзе? Она лежала, еле сдерживая слёзы, но учительница, кажется, приняла это за симуляцию: -Ты чего лежишь?! Встала и прыгай! Надо было приходить! Глупые дети, скорее бы уже на пенсию уйти.       Эльза попыталась встать, но снова упала, вдруг подошёл кто-то. Это был Джек: -Эльза, что с тобой? -спросил он взволнованно. -Не знаю, нога болит. Не могу встать.       Джек взял её на руки и понёс в неизвестном направлении. Эльза беспокоилась. Да, было неприятно оказаться на руках у того, кто тебе явно неприятен, но никто больше не мог и не хотел ей помочь. Через пять минут они оказались в мед пункте. -Что случилось? -спросила мед сестра.       Джек всё рассказал. -Всё ясно.       Мед.сестра осмотрела ногу, написала что-то на листочках и дала их Джеку: -У неё типичное растяжение. Ты можешь присмотреть за ней втечение недели? -А почему именно он?! -спросила Эльза. -Потому что он тут оказался, к тому же, я уже написала ему освобождение. Но если он не может, то... -Я всё могу. Я за ней присмотрю.       Джек только улыбался до ушей. Конечно! Неделю с такой классной девчонкой, ещё и в школу ходить не надо! Мечта! Он взял её на руки, они зашли в раздевалку, забрали её вещи, взяли куртку в гардеробе, Джек помог ей одеться. Он накинул на неё пальто, взял вновь на руки и они пошли домой. -И тебя не напрягает, что... -Что?-посмотрел он на неё. -Ах да... Забыла. Сначала я подумала, что у меня дома сестра, которая может приглядеть за мной. Но она решила остаться ночевать у Покахонтас, а на выходных она уезжает в альпинисткий поход. Анна - очень разносторонний человек. -Здорово. Познакомишь меня с ней? -Ты ей не понравишься.-улыбнулась блондинка. -Это мы ещё посмотрим.-ухмыльнулся тот в ответ, выплюнув волосы девушки изо рта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.