автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Новый друг.

Настройки текста
      Вот они дома. Эльза лежит на диване, а Джек ушёл на балкон. Через десять минут долгих разговоров с кем-то он вернулся. Анна, как и хотела, была у Покахонтас, а её вещи в поход были уже у подруги. -Эльза, сейчас придут Рапи с Мер, мне нужно уйти.-сказал Джек. -Ладно. И надолго ты? -Да, наверное. Важная встреча.       Джек заварил чай и принёс его Эльзе. Он лишь понадеялся, что она любит чай, раз уж он у неё лежит. -Спасибо!-Эльза улыбнулась ему.       Эльза только выпила чай, как в дверь постучали. Наверное, это были подружки. -Я открою.-сказал Джек и направился к двери.       Это были ожидаемые они. -Эльза, как ты?! Что с ногой? Очень болит? Мы уверены, эту идиотку уволят! -налетели они. -Я ушёл! -прокричал Джек. -Давай, вали!-пробубнила блондинка. -Так как ты? -повторили вопрос подруги. -Уже лучше. Хотя, если учитывать тот факт, что Джек будет со мной не меньше недели, то... Убейте меня. Какое невезение. Нельзя ли сделать так, чтобы со мной остался кто-то из вас? -Это невозможно. Эта неделя крайне важна. Мериде нужно закрыть все двойки. Я не могу пропустить эту неделю, потому что... Понимаешь... Ты же знаешь, что мне давно нравится Юджин?-Эльза кивнула.-А к нему столько тупых уродин подкатывает, мне нужно их от него отшивать. Тем более, он сам меня об этом попросил. Чёрт возьми, Эльза, ты не представляешь, как круто притворяться девушкой парня, в которого влюблена! -Да, не представляю. С вами всё ясно. Ари и Эрик на соревнованиях. Юджина ты охраняешь. Что с Иккингом?-Эльза сразу взглянула на кудрявую подругу. -А что я? Почему вы на меня смотрите? Я откуда знаю? -Нда. Это наша подруга.-посмеялась Рапи.-Да всем уже известно, что вы парочка.-Эльза и Рапи составили половинки сердец из пальцев и составили вместе одно сердце. Это был их коронный жест. -Мы просто очень хорошие друзья. Заткнитесь обе.-Данброх становилась краснее помидора. -Может тебе чем-нибудь помочь?-перевела тему Рапи. -Не надо, всё хорошо. Вы только приносите мне домашку, а то мне потом не нагнать упущенное будет. -Конечно. А я, кстати, хотела позвать тебя на выставку в галерею, но ты, наверное, не сможешь.-расстроилась Рапунцель. -Позови Мериду! -предложила Эльза. -Я и так иду.-ответила она. -Ооо, позови Юджина. Разве это не лучшее доказательство для окружающих, что вы пара? -Ну, не знаю, а вдруг…-покраснела она. -Зови! Не смей даже опровергать мой план, он идиален. Я стану лучше свахой в городе! -Ну ладно.-согласилась она и покраснела ещё сильнее. -Везёт тебе, ты в школу не идёшь!-продолжила Мер. -Ну да. Но этот Джек... -Да ладно, подружитесь. Я полностью доверяю вкусу Юджина. Друзья Юджина - мои друзья. Родители Юджина - мои родители. Одежда Юджина - моя одежда. -Да-да, мы поняли, его собака тоже твоя, его машина - твоя, ну, а квартира вообще уже на тебя переписана. -Эй, хватит! Я вообще-то не такая. И квартира у нас будет своя. Там будет три комнаты. В одной поселим ребёнка, мы назовём дочь Лили. Это будет моя... -Твоя дочь - дочь Юджина, спасибо, мы поняли!-закончила Эльза.       Минуту стояла тишина, но её нарушила длинноволосая: -О Боже! Мерида! Мы же кое-что принесли! -Совсем забыла!       Девочки ушли в коридор, шуршали какими-то пакетами и вернулись с чем-то в руках. Господи! Да это же вкусняшки! Горы вкусняшек! На кровать посыпалась еда: шоколад горький, молочный, белый, с начинками, печеньки. Круассаны! Много круассанов! -Вы не забыли! Спасибо огромное! Откуда у вас столько денег? -говорила Эльза всё, что думала, всё, что приходило на ум. -Не за что! У нас свои секреты.-ответила Рапи.-Но не волнуйся, банк мы не грабили. Мы бы принесли больше шоколадок.       Остаток времени они провели очень весело: пили чай, смотрели фильмы, делали уроки, смотрели смешные видео с котиками. В одиннадцать вечера девочки пошли домой, уложив Эльзу спать.       На утро Эльза проснулась по странным причинам: кто-то лизал её нос и дышал на лицо, а потом перестал. «Джек что, с ума сошёл? Ну сейчас ему так сильно достанеться!»-подумала Эльза. Она открыла глаза и увидела Джека, сидящего в одних шортах на краю кровати: -Приоделся бы. Это ты был? Не думала, что ты лижешь носы новым одноклассникам. -Нет.-ответил он и хитро улыбнулся. -Но… Кто же? Только не говори, что привёл ко мне домой своих друзей. -Он.-Джек указал пальцем под кровать и оттуда выскочил белый, большой и пушистый пёс. -Вауу! Какой милашка! Откуда?! -радовалась та. -Я уговорил твою маму по телефону, позвал Мер и Рапи, чтобы они убаюкали тебя, а сам поехал за собакой. Ты давно её хочешь, да? -Да, несколько лет хочу собаку! Но как?! Ты…Ты… Ты просто чудо!       Эльза подползла к нему, обняла и поцеловала в щёку. Он же только сделал свою коронну довольную улыбку.       Неделя прошла быстро. Эльза стала лучше относиться к Джеку, теперь как к другу. Он оказался очень успешным учеником, поэтому разбирал с ней все темы, помогал с уроками, выгуливал собаку. Кстати, собачку назвали Снежинкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.