автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Неожиданное письмо

Настройки текста
      Все танцевали, а потом снова ели (алкоголь не употребляли). В пять утра все пошли спать. Им снились замечательные сны после ярких событий. Эльза же мыла посуду, ворча что-то о том, что она тоже хочет отдохнуть. Через пол часа посуда всё-таки была домыта. Эльза с облегчением пошла спать, Джек уже мило сопел, обнимая подушку, а Эльза легла рядом: -Хррр…Фьююю…Хрррр…Фьюююю…-храпел Джек.       «Он что, офигел?!»-подумала Эльза. -Хррр…Фьююю…-продолжал он.       Так продолжалось до шести утра, Эльза не выдержала: -Да заткнись ты, Фрост! -прошептала она громко.       Он стих, Эльза в психах отвернулась: -Психанутая.-сказал Джек. -Дебил! -ответила та.       Потом она уснула. Проснулась Эльза от крика из зала. Та быстро встала и побежала туда, хотя давалось это тяжело спросонья. Как выяснилось, кричала Мерида: -Ааа, что это?! -орала она, указывая на хамелеона. -Ты что, Мерида? Это же Паскаль! -ответила Рапунцель и взяла своего нового питомца в руки. Эльза, как и в прошлый раз, постучала по голове, закатила глаза и пошла к себе: -Что опять? -спросил уже проснувшийся Джек, поглядывая на блондинку. -Да они дуры! -ответила та и плюхнулась на кровать.       Джек обнял её и через десять минут она заснула. А проснулась Эльза в час дня, на ногах у неё лежал поднос, на котором лежали горячий шоколад и круассаны: -Но… Как ты догадался?-спросила она, с аппетитом смотря на угощение. -У меня есть связи.-улыбнулся он.       Эльза разделила со своим парнем завтрак: -Спасибо, очень вкусно! -поблагодарила она его, когда сделала последний глоток.       Вдруг в дверь постучали: -Я открою! -сказал Джек, толкая девушку обратно на подушку.       Он открыл, это был почтальон, Джек вернулся в комнату, удивлённый, что почтальон пришёл утром первого января. -Эльза, это письмо.-сказал тот и протянул ей конверт.       Эльза взяла его, на нём была красная печать с каким-то гербом. Эльза открыла его, там было что-то написано. «Уважаемые Эльза, Джек, Рапунцель, Юджин, Мерида, Иккинг, Покахонтас и Джон! Вы приглашены на пробную неделю в школу обучения магии, а также изучению волшебных наук!       Вы можете отказаться от пробной недели и приехать на обучение летом (обязательно для всех)       В конверт вложены билеты на автобус и поезд, который будет сегодня (01.01.), в шесть часов вечера по вашему времени.       Так же разрешается брать питомцев. Школа находиться в тропическом поясе, так что, возьмите купальник! Телефон для вопросов: 89206612321 Ваш Эдгар Пост (директор школы) » -Что?! -удивилась Эльза. -Что? Что там? -спросил Джек.       Он прочитал письмо, так любезно протянутое Эльзой. -Что?!-он приподнял одну бровь.       В комнату зашли Рапунцель, Флинн, Мерида, Покахонтас, Джон, Анна, Икк и Мерида, Ариэль и Эрик уже ушли к себе домой, поэтому здесь их не было. -Что случилось? -спросила Рапунцель. -Читай! Все читайте! У меня куча вопросов!       Все по очереди читали письмо и реагировали одинаково: -Чтоооо?! -Вы что?! Все колдуете?!-удивилась Эльза. -Да.-подтвердили все по очереди. -А что у вас за сила?-спросил Джек не медля, ведь любопытство не давало покоя. -Одежда, волосами исцеляю людей. Магия шитья - моё всё.-ответила Рапи. -Животные.-сказали Иккинг и Мерида. Кажется, они уже знали о силах друг друга. -Ветер.-созналась Покахонтас. -Вода.-ответил Джон. -Природа.-сказал Флинн. -А я не колдую! -ответила Анна, после чего все косо глянули на неё. -Лично я домой, собирать вещи!-улыбнулась Мерида. -Все по домам! Вещи собирать! У нас крайне мало времени!-сказал Флинн. -Я не смогу. Мне нужно к бабушке в деревню, она ждёт меня. Я никуда не еду. Расскажете мне, как там.-улыбнулся Джон и пошёл одеваться. -И я. У меня свои причины. Ох, вам лучше не знать.-ответила Покахонтас.       Итак, все разошлись по домам. Эльза тоже пошла собирать вещи. Она взяла как можно больше вещей, запихнула мягкую игрушку, обувь… Потом она взяла деньги и пошла в магазин. Там она купила сок, шоколадку, корм для любимой Снежинки и ещё много продуктов. Когда она пришла домой, там уже был Джек, Рапунцель и Флинн. Потом пришли и остальные. Все вышли на улицу, через десять минут подъехал тот самый автобус. В нём не было чего-то особенного. Ребята зашли внутрь, Эльза усадила Снежинку рядом с собой, Иккинг взял своего пёсика, его звали Беззубик.       Любопытство и волнение были на пределе. Все события разворачивались настолько быстро, что ребята и не успевали их осознать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.