автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Новогоднее признание.

Настройки текста
      Все разошлись спать. Рап с Флинном спали на матрасе, Покахонтас с Джоном в спальне, Эльза на этот раз спала с Меридой, а Джек лёг с Икком.       Раньше всех встали Мерида и Рапунцель, ведь им нужно было готовить праздничный стол. Эльза проснулась, потому что на кухне что-то брякало. Идя на кухню, она заметила, что все уже проснулись, а Джека и вовсе не было дома.       Эльза решила прогуляться! Она умылась, поела и пошла одеваться. Надела на себя голубой свитер, джинсы, белую меховую жилетку и полусапожки с мехом, а ещё тёплые наушники к ним, которые замечательно сочетались с жилеткой. Через три минуты она была на улице.       Она пошла к катку и неожиданно встретила Джека. -Эльза, у тебя тоже резкое желание погулять проснулось? -Да.-улыбнулась она. -Может, вместе погуляем? -Давай.       Они пошли гулять. Сначала они решили пойти в ледовый городок. -Джек, послушай... -Да?-обернулся он в её сторону.       Она поджала губу. Молчала минуту. Что-то мешало ей выдавить хоть слово. -Просто... -Да?-Джеку становилось ещё любопытнее. -У тебя зубная паста у рта. Вот здесь.-Эльза лёгким движением убрала грязь с его лица. -Да... Спасибо.       Вот они на месте. -Ну что, моя верная поклонница, мы пришли! -улыбнулся он. -Ну, тогда получи! -сказала она и кинула в того снежок, сделанный магией, рядом всё равно никого не было.       Они кидались снежками, а потом повалили друг друга в сугробы. Он повернулся к ней и они смотрели друг на друга с улыбками. -Домой пора, пока девчонки не разнесли кухню.-сказала Эльза. -Ты как всегда права. Пошли.       Он встал, поднял Эльзу, и они пошли домой. Через пятнадцать минут они были на месте и снимали куртки. -Фух, хорошо погуляли.-радостно сказала Эльза. -Да, просто замечательно.-ответил Джек. -Ммм, всё ясно.-добавила проходящая мимо Рапунцель. -Что ясно?! -Забей.-ответила та, уйдя на кухню с улыбкой.       На часах только десять утра, солнце за окном скрылось за тучками, но Джек и Эльза успели насладиться последними лучами солнца в этом году. Эльза села читать книгу, но через пять минут она ей уже надоела. Тогда она решила включить какой-нибудь новогодний фильм, ведь это была её любимая семейная традиция. «Дурацкая реклама! Что же скачать? Да всё подряд!» Когда фильмы скачались, ребята сели смотреть то, что успеют. -Ребята, я есть хочу! -сказала Рапунцель. -Ненасытная богомолиха! -сказал Джек. -Ты сейчас получишь у меня! -пригрозил ему Флинн. -Я бы на твоём месте побоялся, а то ещё съест тебя после свадьбы. -Джек!-заорала Эльза. -Всё, молчу.       Через пол часа Эльза приготовила бутерброды с чаем. Когда Эльза помыла посуду, пришли Ариэль и Эрик, они сидели на полу и о чём то болтали: -Эрик, ты если не знаешь, то и не говори! Синхронное — значит там всё синхронно! -Но ты объясни мне! Почему каждый не может делать, что хочет? Была бы дискотека.-он начал танцевать на месте. -Ой, заткнись! -психанула она. -Заткнитесь оба! -сказала Анна, болтающая по телефону.       Когда Эльза закончила, она вышла на балкон. Там стоял Джек: -Грустишь? -Нет, скучно просто. -Мне тоже.       Вдруг у Джека зазвонил телефон: -Алло.-сказал он. -Я люблю тебя, Джек!!!-провизжала какая-то девчонка так громко, что услышать могла даже Эльза. -Ммм. -Жду тебя у себя на этих выходных, как и договаривались.       Эльза ушла с балкона, а Джек посмотрел в окно, тяжело вздохнул и побежал за Эльзой: -Эльза, постой!       Эльза была уже в своей кровати и читала книгу, прикрывая ею лицо, Джек зашёл к ней: -Эльза! Ну прости! Ты не так поняла! -умолял он. -Всё хорошо, это не моё дело. Не понимаю, почему ты вообще извиняешься.-сказала она спокойным голосом, уткнувшись в книгу, -Лучше выключи свет и иди в другую комнату. -Но ты же читаешь. -Я уже закончила. -Но ты только начала. -Эта книга не для меня, я не буду продолжать её читать.       Джек взглянул на обложку книги. -Ну да,-усмехнулся он.-"пятьдесят оттенков серого". Я рад, что тебе не нравится. -Кыш!       Джек выключил свет и сел на стул, сделав вид, что ушёл. Эльза откинула книгу и залилась слезами. Она плакала пять минут. Джек не выдержал, он подошёл к ней, сел на пол и погладил её по голове: -Всё таки любишь! Моя поклонница.-сказал он. -Что здесь делаешь, я же сказала уйди, разве не понятно?! -ответила она и села в самый угол кровати. -Мне уйти? -Да!       Джек ушёл к ребятам, как и просила блонди. Зашла Рапунцель: -Семь часов! Накрывать? -Да, пожалуй. -Через пол часа чтоб в зале была! -Хорошо.       Эльза включила свет и стала собираться. Она распустила волосы, накрасилась и надела синее платье, полностью обшитое пайетками с рукавами чуть ниже локтя, оно было полностью в обтяжку.       Эльза вышла, все уже садились за стол.       Рапунцель распустила волосы. На ней было фиолетовое платье с кружевом и большие золотые серьги-кольца. Она была просто восхитительна!       Мерида впервые выпрямила волосы, но они всё равно завивались лёгкой волной, на ней было зелёное платье. А на платье золотой пояс.       Покахонтас надела бежевое платье-футляр, волосы были распущены, как и прежде.       Ариэль была в очень красивом платье: сверху фиолетовый верх, а низ зелёный и пышный, волосы распустила, а в них была заколка-ракушка. Уж больно приглянулся девушке образ русалки.       На Анне было очень классное платье: в обтяжку, с красивым узором, очень оригинальная причёска.       А мальчики оделись одинаково: чёрные брюки, белые рубашки и бабочки. У Джека была синяя, у Иккинга — зелёная, у Джона — красная, у Эрика — чёрная, а у Флинна — тёмно-фиолетовая. Тут Эльза подумала, что было бы ещё круче, надень они бабочки в цвет радуги.       Все ели салаты, конфеты, бутерброды, закуски, отвечали на звонки, смотрели телевизор. В двенадцать ночи все пошли на улицу, там был замечательный фейерверк. Пошли все, но Эльза пошла на балкон. Джек как всегда пошёл за ней: -Эльза, ты чего, пошли с нами! -Ничего, я не хочу. -Эльза! -Ну что?! Что ещё?! Неужели так трудно оставить меня в покое?! Как ты меня достал! Ты лезешь ко мне, подкалываешь, я не могу даже понять - как ты ко мне относишься! Я не понимаю уже ничего! Ты вроде показываешь симпатию, но вроде у тебя есть куча других девчонок, с которыми мне уж точно не сравниться. Просто скажи, что тебе надо?!-говорила она сквозь слёзы. -Просто… Я люблю тебя. И мне нужна ты.-сказал он очень тихо и поцеловал её в щёку. -У тебя другая есть. Разве это нормально - любить сразу нескольких девушек, Джек? -Нет, это ненормаьно, но ведь я её не люблю. Это просто одна глупая девчонка. Вот! -Не любишь, значит?-она начала успокаиваться. -Нет, не люблю!       Эльза кинулась на него и обняла: -Я люблю тебя, Джек! Знаю, мы знакомы около месяца, но... -Заткнись.       Он обнял её крепче и они впервые поцеловались. Через двадцать минут они стояли на улице, смотрели фейерверк и просто радовались Новому Году.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.