ID работы: 3799421

неожиданное открытие

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я не знала, что ответить, но я была более чем уверена, что правду ей лучше не рассказывать, поэтому я решила незаметно сменить тему разговора. -Хватить болтать.Ты есть будешь? — Бросила я грубовато.В конце концов, не смотря на все произошедшее, в мои планы не входило заводить с ней дружбу. -Да, ты права, после всей этой чертовщины я голодная как волк.-девушка машинально схватилась за живот, и я тут же услышала сильное урчание. За десять минут я пожарила яичницу и Брук налетела на еду, как ястреб на беспомощного червячка.Я помыла посуду и решила проводить гостью до ее дома, так как ее внешний вид оставлял желать лучшего, и по дороге мы, на удивление, мило поговорили о разных мелочах и даже успели объсмеять почти всех встречающихся нам прохожих. Почти месяц я жила спокойно, без происшествий: ходила в школу, гуляла с друзьями и иногда выбиралась на вечеринки.Я больше не останавливала время, да и вообще вся чертовщина, не оставлявшая меня на протяжении нескольких недель, стала казаться просто страшным сном, как-будто всего этого и не бывало в моей жизни, чему я, кстати, была безмерно рада. Я все это время ждала ответа Ноа, но ответа я так и не дождалась и решила просто забыть обо всем и не обременять наши отношения лишними ненужными, вопросами тем более, что все сверхъестественное таким же сверхъестественным образом исчесло из моей жизни. От лица Ноа: Уже прошел месяц с того момента, как Одри рассказала мне о том, что с ней приключилось.Но она сама не знала некоторых вещей обо. Например того, что мой папа работает не просто полицейским, а еще и расследует дела, которые ставят в тупик обычных сотрудников полиции. Мой отец не уже не раз встречался с разными неземными существами и даже несколько раз с представителями ада и рая.Сразу после разговора с подругой я поспешил рассказать папе о случившемся и мы сразу принялись за расследование этого дела, но пока никаких следов из потустороннего мира не обнаружили. Но через некоторое время мы стали наблюдать странную активность в биополе Одри. Складывалось ощущение, что она сама является сверхъестественным существом, что объясняло то, что не так давно ей удалось подчинить себе время, даже если сама она этого и не желала. Я подозреваю, что сильные чувства: страх, отчаяние, испытываемые в критический и вызвали ее силу в самый подходящий момент.Но все это время никаких ничего такого, что бы могло снова пробудить ее способности не случалось, поэтому подтвердить достоверность моей теории не удавалось. Недавно я посмотрел записи с видеокамер, висящих на столбах около дома, где проходила вечеринка, на которой Брук чуть не лишилась жизни. На видео был виден двор нужного дома и камера засекла, как мужчина в какой-то ужасающей маске направился по направлению к заброшенному дому на окраине дороги. Не долго думая, я направился к этому дому и мои подозрения оправдались…Я обнаружила помещение, больше походящие на свалку.Чтобы хорошо разглядеть комнату, в которой я нахожусь, мне пришлось включить фонарик, так как сквозь наглухо заколоченное окно в комнату пробивались лишь несколько скудных лучей солнца. На стенах висели фото всех друзей Одри.Фото Брук было перечеркнуто красным крестом, в углу возле двери лежал ободранный, источающий ужасный запах матрас с подушкой и одеялом, а в углу напротив стоял массивный деревянный стол. У меня не было сомнений в том, что я нашел логово этого безумца; было ощущение.будто я нахожусь в дешевом американском детективе. Я оглянулся по сторонам и решил пройти дальше, в глубь комнаты. Подойдя ближе к столу, я обнаружил на нем старую пленку.Такие пленки не производятся на заводах уже двадцать и современные проигрыватели их воспроизвести не смогут, так что мне предстояло подумать о том, каким образом ее просмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.