ID работы: 3799421

неожиданное открытие

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что,вы смеетесь надо мной?

Настройки текста
С того момента как я зашла в здание, с бежевыми стенами и облупленной штукатуркой, меня не покидало ощущение, будто я нахожусь в русском муниципальном учреждении. Увидев прямо перед собой стойку, за которой стояла довольно неприятной наружности женщина в полицейской форме и очках аля «прощай молодость», я направилась прямо к ней, чтобы спросить направление к кабинету участкового. Прежде чем узнать нужную информацию, я ответила на кучу выводящих меня из себя вопросов. И наконец я иду к кабинету…О Боже, этот коридор и правда такой бесконечный? в любом случае я уже стою у злосчастной двери, которая одним своим темно-коричневым цветом вгонят меня в депрессию.Я сглатываю комок, застрявший в горле, и стучу в дверь. Здравствуйте-мой голос и правда настолько писклявый? Здравствуйте, Одри, кажется? проходите, не стесняйтесь-передо мной предстал добродушный дядечка средних лет, довольно хорошо сохранившийся для своих лет. Я вошла внутрь и села на стул, находящийся на противоположной стороне от стула участкового. Кабинет оказался очень даже просторным, но эти скрипучие полы, бежевые обои в цветочек.Такая обстановка кого хочет в депрессию вгонит.Серьезно, к ним люди приходят просто с ужаснейшими трагедиями, а они вконец решили всех добить этой обстановкой? Это такой способ уменьшить количество глухарей? Хотя меня наверное сейчас и единороги в депрессию вгонят. -Мы посоветовались с местными следователями и пришли к выводу, что ваши родители пострадали от волков, которые сейчас, в зимний период, очень голодны.И нам кажется, что от этого самого голода они начинают переключатся на городских жителей. -Что? Это шутка? вы смеетесь надо мной? как ЖИВОТНОЕ могло пройти через весь город незамеченным, а потом зайти в подъезд, на котором весит домофон между прочим, подняться на этаж и открыть дверь? -я была просто в бешенстве, им повезет, если я им тут все не разнесу…да как они смеют после того, что со мной произошло, так зло шутить? как можно быть таим жестоким и бессердечным? остановите Землю, я сойду… -Послушайте, Мисс, вам нужно успокоиться.-мужчина попытался меня усадить на стул, но его попытки оказались тщетны.Еще бы, еще не кому не удавалось совладать с Одри Дженсен, когда та в гневе! -Нет, для начало вы мне объясните, из каких таких звеньев у вас сложилась эта до безумия рациональная логическая цепочка? -я так все не оставлю, не на ту нарвались. -Если бы вы были хоть чуточку поспокойнее, то давно бы услышали все, что вас интересует. Экспертиза установила, Что ваши родители были разорваны на части.Я сомневаюсь, что человек способен разорвать тело.К тому же мы согласны, что в этом деле больше вопрос чем ответов, но на данный момент это единственное реалистичное объяснение этого проишествия. Дальше все происходило как в тумане.Я не помню как вышла из кабинета, как попрощалась с неприятной женщиной у стойки, как дошла до дома, как поднялась и провернула ключ в замке.Мой мозг настолько затуманился этими вопросами, что вокруг просто ничего не существовало, кроме одиночества, отчаяния и этих проклятых вопросов. Версия полиции казалась настолько нелепой, что одновременно и смешила, и вызывала какую-то ярость, собирающуюся тяжелым, до ужаса неприятным комком в животе.Но в итоге я все-таки каким-то чудным образом оказалась в своей квартире. Мне было настолько плохо, что я физически ничего не могла делать, тело как будто отказывалось подчиняться.Так что я просто увалилась на диван, включила Skillet, и плакала, а когда слезы решили закончиться, я положила голову на подушку и моментально уснула. Это единственное, что принесло мне хоть какую-то каплю положительной эмоции, потому что я думала, что сон сегодня точно не про меня, но, видимо, я была измотана настолько, что сама не заметила, как провалилась в царство Морфея. Часов в шесть утра бездушный будильник решил меня разбудить, за что сразу же вылетел в окно. Конечно в свете последних событий я спокойно могла забить на школу, но моя совесть непозволила мне так поступить, к тому же мне казалось, что это поможет мне отвлечься. Но как всегда мои предположения оказываются полным бредом. И как назло именно в этот день все как-будто сговорились и решили устраивать контрольные и самостоятельные практически на каждом уроке, которые я, конечно же, благополучо провалила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.