ID работы: 3799421

неожиданное открытие

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

вечеринка?

Настройки текста
К счастью, после школы намечалась вечеринка, на которую я припасла платье черного цвета, конечно, нормальные люди скажут, что черный цвет это слишком мрачно для вечеринки, но я, вообще-то, и не претендовала на звание «адекватный человек года». Так как волосы у меня короткие, мне не пришлось слишком долго с ними возиться, далее по списку тушь и блеск для губ.И я готова спуститься к подъезду, где уже пятнадцать минут меня ждет Ноа. Я открываю железную дверь и вижу перед самой идеальную фигуру в костюме знакомого парня. Наконец, я перевожу взгляд непосредственно на его лицо и моему взору предстает отвисшая до пола челюсть, что очень странно для меня, так как обычно друг первый критикует мой стиль. -Эй, Фостер, неужели тебе нравится, как я выгляжу? -моя брови автоматически поднимаются на самую макушку -Ээ, конечно, нет.Как ты могла вообще такое подумать, Джэнсен? Ты Всегда останешься верна себе и вряд ли когда-нибудь выберешь что-то не черное. -Ладно, ладно, я поняла.-Должна признать: его слова меня задели.Все-таки в глубине душа я надеялась, что ему понравится это платье. За всю дорогу мы не проронили ни слова и мне даже стало не посебе от неловкого молчания, так как с Ноа у нас всегда есть сто и одна темя для разговора, но, видимо, не сегодня. Спустя тридцать минут, мы добрались до нужно дома. Прямо в проходе загораживали всем путь, целующиеся Эмма с Кираном, мои школьные товарищи. Не теряя не минуты, я подбежала к этой парочке. — Ни стыда ни совести у молодежи-я попыталась сымитировать старческий голос. -хаха, Одри, ты в своём репертуаре. А теперь ты можешь оставить нас, мы тут немного заняты -взгляд блондинки довольно ясно дал понять, что сейчас мне лучше уйти и я благополучно присоединилась к своему спутнику, который уже танцевал в середине танцпола.После нескольких часов танцев мы решили отдохнуть у барной стойки. Садясь на стул, я заметила странный листочек, свернуты в конус.Моё любопытство не заставило себя долго ждать и я развернула злосчастную записку. Я читаю записку и вместо глаз у меня сей час же появляются пять копеек. Я уже прочитала посланеи и давно выронила листок из рук, а перед глазами все стоит этот текст <Встречаемся в 20:00 на заднем дворе.Если хочешь ещё хотя бы раз свою любимую одноклассницу, Брук, тебе лучше придти.> Брук была первой красавицей школы, а ещё пафосным и высокомерным человеком, так что на счёт <любимой одноклассницы> автор сильно погоречился. На десять секунд я словно остолбенела, в голове не было ни одной мысли. Когда я вновь была в состоянии думать, количество вопросов и скорость, с которой они проносились в моей голове, увеличевались с геометрической прогрессией так, что в конце концов я сама запуталась в них. Мне ли была адресована эта записка? А если мне, то почему он оставил ее тут? ведь ее мог прочитать кто угодно.Я, конечно, не могу узнать мысли преступника, но я сомневаюсь, что он бы хотел, чтобы это попало не в те руки. И зачем он похитил Брук? Ведь мы с ней враги с первого класса…Значит послание было предназначено не мне? Но тогда кому оно адресовано? Но в конце всех этих рассуждений я все-таки решила посмотреть, который сейчас час. Стрелки на часах показывали ровно семь, что меня сильно обрадовало, так как оставалось время ещё раз все тщательно обдумать и морально подготовиться к возможно последней встрече в моей жизни: судя по тексту, человек, написавший это-настоящий маньяк, опасный для жизни. Оставшийся час, казался целой вечностью. Он длился так долго и мучительно, что я уже готова была сбежать домой, спрятаться по одеяло и забыть обо всем, как о страшном сне, но я вспомнила о Брук и поняла, что какая бы она не была, даже она не заслуживает находиться в плену у психически неуровновешенного убийцы. У меня оставалось ещё пол часа до назначенного времени. Это время я решила провести с пришедшим со мной мной парнем. Я надеялась, что так время пройдет незаметнее. Мне на удивление, я оказалась права: танцуя в приятной компании, я даже на некоторое время за было обо всей этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.