ID работы: 3799421

неожиданное открытие

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

выход из реальности

Настройки текста
Но как я не пыталась обернуть время вспять, человеческие силы как не странно оказались ограничены, и час пик наступил. Я медленно направилась к дверному проему, выходящему на задний двор. Через пару минут я уже была на месте. Трава на газоне была идеально ровно подстрижена и на всей территории не наблюдалась не единой бумажки или ещё чего-нибудь, что хоть как-то могло испортить этот прекрасный пейзаж. Именно поэтому мне в глаза сразу же просилась бумажка, которая явно не была частью этой идиллии. На минуту я забыла про страх, и быстро направилась к обнаруженному обьекту. Я разворачиваю листок и читаю текст <лучше беги>. Не успев осознать прочитанное я несутсь слоям голову вглубь леса, находящегося прямо перед домом. Сзади меня слышались выстрелы, но у меня такое ощущение, что они предназначены для того, чтобы направлять меня, а не для того, чтобы убить. Лес оказался не таким большим, как я его себе представляла, так что уже через несколько минут я у оказалась на другом его конце. Передо мной была огромная поляна, а прямо по центру стоял стул с привязанной к нему Брук. На самом деле Брук была привязана не только к этому стулу, но ещё и к бензопиле, которая код влиянием крутящегося механизма, приближалась к девушке и вот-вот должна была разрезать ее пополам. Я понимала, что добежать и выключить эту машину-расчиленителя я уже не успею. От безысходности я издала что-то отдаленно похожее на крик и зачем-то вытянула правую руку вперед, и через мгновение я остолбеневшая стою в шоке среди этого огромного поля…Моё странное движение привело к тому, что все вокруг просто замерло, и время, мне казалось, тоже остановилось. Нет, серьёзно, бензопила миг перестала издавать ужасающие звуки, а Брук застыла в одной позе с открытым ртом. Но у меня не было времени на сомненья и раздумья, я не знала, когда время действия того, что я натворила, истечет, поэтому я с неожиданной даже для себя быстротой подбежала к однокласснице и отвела ее от смертельного механизма, а так как, благодаря мне, она была в застывшем виде мне пришлось перетаскивать ее вручную. После того как я освободила девушку от сковывающих ее тугими узлами веревок и переместила на безопасное расстояние, я попыталась привести ее в чувство, но мои попытки оказались тщетными и мне пришлось отвезти ее домой, а так как окаменевшее тело везти в общественном транспорте было не лучшей идеей, я решила вызвать такси.Дорога заняла около двадцати минут. Пока мы ехали, меня полностью захватили страх и смятение, а что еще хуже, появилось еще одна дюжина вопрос, найти ответы на которые не представлялось никакой возможности. Как я смогла остановить время? что вообще за чертовщина такая творится со мной в последнее время? Все принимало слишком гротескные очертания, казалось, что из-за угла вот-вот выпрыгнет какой-нибудь мужчина в сером пальто, камерой в руках и скажет что-то типа «Хаа, вы попались.Вас снимала скрытая камера».Я была в смятении, не знала куда податься, что сделать, шарахалась от малейшего шороха. Мной полностью овладел страх, я очень хотела высказаться кому-то близкому, кому я могу доверять, но какой нормальный человек поверит в то, что я вдруг остановила время или в то, что я находила записки от умалишенного маньяка-убийцы? Но несмотря на размышления такого рода, я все-таки решила отправиться к Ноа, после того как, доставлю Брук к месту назначения. Дорога казалось, прошла в одно мгновенье, благодаря тому, что мою голову не покидали назойливые вопросы, над которыми я размышляла весь путь. В итоге я заплатила таксисту, который, кстати говоря, всю дорогу смотрел на нас, как на сумасшедших, чем жутко раздражал меня, потом мне пришлось тащить на себе шестидесяти килограммовую тушу знакомой до своего уже неделю неубранного жилища.Я провернула ключ и вошла в дом, затем через коридор протащила тело и попыталась положить его на диван. Я не старалась быть сильно аккуратной, так что Брук упала мимо цели, прямо на пол, вздохнув от отчаяния, я исправила ошибку.нашла телефон в кармане и набрала номер Ноа.чтобы договориться с ним о встрече. Я не знаю, что из этого выйдет, и какая будет реакция парня на столь неожиданное повествование, но решила, что как бы не была страшна неизвестность, я все-таки должна выговориться, ведь должен же быть хоть один человек в мире, которому я смогла бы доверить все без утайки. Очень хочется верить, что его реакция окажется той, на которую я надеюсь, иначе я вообще ничего не смогу ему доверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.