ID работы: 3799641

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Я сижу в машине. Голова сильно гудит. Видимо, после того, как я прыгнула с моста, моя голова испытала шок, и поэтому она и гудит. Я поворачиваю голову в сторону окна. На улице идёт дождь, хотя не дождь, а самый настоящий ливень. - Доброе утро, - сказал друг Алекса с переднего сиденья. - Доброе. Куда мы едем? - Мы едем в Атланту, штат Джорджия. Нам ехать ещё примерно часов 7-8. - Сколько я спала? - Ты точно хочешь знать? - Да, сколько я спала? - 3 дня и 5 часов. - Фак, - выругалась я. - Ты уже придумала себе новое имя? - Да, меня будут звать Оливия, для друзей просто Лив. - А фамилия? - Фамилия наверное Девис. Да, Оливия Девис. - Хорошо придумываешь. Рассказать тебе наш план? - Давай. - Значит, мы приезжаем в город, я отвожу тебя в твой новый дом, оставляю тебя там, сам еду за твоими новыми документами... - А можешь заехать в канцелярский магазин и купить там дневник? - перебила я. - Да, конечно. На чём я остановился? - На том, что ты поедешь за документами и за дневником, а меня оставишь дома. - Ах, да. После этого я привезу тебе документы и дневник, затем вновь уеду, только это уже по моим делам. И кстати, меня зовут Шон Стивенс. - Оливия Девис. Сколько сейчас времени? - Сейчас около полудня. Приедем мы часов в 6-7 вечера. Так что можешь ещё поспать. - Я не хочу спать. Может включишь музыку? - с улыбкой спросила я. - Конечно. Что хочешь: Nirvana, Metalliсa или 30 seconds to Mars? - Metalliсa. - Хороший выбор. Шон включил песню Metalliсa - Die my darling. Одна из моих любимых песен. Вдруг Шон начинает подпевать во весь голос, и я в принципе тоже. Так мы "пропели" всю песню. Спустя час смотрения в окно, я уснула. Проснулась я где-то в 5 часов дня. - Добрый день, Лив. - Добрый. - По радио про парней говорили. - Что говорили?! - я уже кричала. Чёрт, как я по ним соскучилась! - Диктор сказал, что их скоро переведут в Джорджию. Их условный срок 8 лет. Но я недавно разговаривал с Алексом, он сказал, что они планируют побег. - Серьёзно? - Их перевезут через неделю, если всё пройдёт удачно, то скоро вы встретитесь. - Урааа! Я погрузилась в свои мысли. По встречной полосе ехал дом на колёсах, у нас когда-то был такой же. Жаль что мы его утопили. Я вспомнила, как мы со Стивом убегали от охранников ресторана на нашем "первом" свидании. Я вспомнила, как мы с Алексом разговаривали, смеялись. вспомнила, как Джей готовил нам всем вкусные блинчики на завтрак. Я вспомнила, как мы с Беккс хотели сбежать музыкантов. Какими мы были наивными. Я скучаю по моим ребятам. По мои щекам водопадом хлынули слёзы. Всё, Глория! Соберись! Скоро вы все будете вместе. Все вместе, но не с Беккс. Ох, Беккс, моя малышка. Это я втянула её в это дело. Она ведь с самого начала не хотела ехать со мной. - Эй...Глория или как там тебя называть? - Лучше называй меня Лив, я хочу расстаться со своим прошлым. Ты что то хотел? - Да, мы приехали. Я только заметила, что мы уже стоим. Мы стояли возле огромного дома. Он был 3-этажным. С виду этот дом какого-то богача, но не как не 25-летнего мужчины и 17-летней девчёнки. - Ты идёшь внутрь? - спросил Шон. - Да, конечно, - Сказала я. Я взяла свой маленький багаж и пошла вслед за Шоном. Мы вошли в дом. Внутри он ещё красивее, чем снаружи. На первом этаже находятся кухня, гостиная, кабинет и туалет. На втором этаже находилось 4 спальни. Я так поняла, что одна спальня для меня и Стива, вторая для Джея, третья для Алекса, четвёртая для Шона. Я решила подняться в нашу со Стивом комнату. Она оказалась в бело-голубых тонах. Там была огромная двухспальная кровать. В комнате стояли 3 гитары. 2 электро-гитары, 1 обычная. Мне вдруг захотелось научиться на них играть. В каждой комнате оказалась отдельная ванная комната. В комнате стоял огромный книжный шкаф и удобное кресло. Я взяла первую попавшуюся в руки книгу и начала читать. Я сильно зачиталась и не заметила, как наступило 10 вечера. Я решила поесть. Я приготовила себе лазанью и быстро её съела. В этот момент вернулся Шон. - Вот дневник, вот документы. Я побежал. И кстати, завтра ты идёшь в школу, не благодари. - НЕЕЕЕТ! - прокричала ему вслед я. Я схватила документы со стола и начала их разглядывать. - Оливия Девис. 18 лет, - с ухмылкой прочитала я вслух. Я взяла дневник. Он был в белой мягкой обложке и я решила сразу сделать запись в нём. "Привет, Дневник! Сегодня началась моя новая жизнь. Теперь я не Глория Макфин, а Оливия Девис. Я живу в огромном доме с другом Алекса, Шоном. Ребята планируют побег через неделю. Я так по ним соскучилась! Прошёл 1 день. Лив." После этого я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.