ID работы: 3799641

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
Я проснулась в 6:37, у меня сильно болела голова. Я решила спуститься вниз, чтобы выпить таблетку. Внизу уже сидел Шон. - Доброе утро, у нас есть таблетка от головы? - спросила я. - Доброе, конечно есть, - сказал Шон, встал и направился к шкафу, в которой у нас, как я поняла, находится аптечка. - Вот, держи, - сказал мне Шон, протягивая таблетку анальгина. - Ты выглядишь очень усталой. Что то случилось? - Всё хорошо, просто голова сильно болит. - Может к врачу съездить? А то мало ли что случилось., -спросил Шон. - Да, было бы не плохо. У меня голова начала болеть после моего "самоубийства". - Тогда собирайся, через час выезжаем. - Хорошо. Я поднялась в свою комнату и решила принять холодный душ, чтобы взбодриться. После душа я нанесла лёкий макияж на лицо и решила одеться. Одежда была не первой свежести. Надо будет потом закупиться в торговом центре. Я спустилась вниз и решила перекусить. Я быстро съела пару сандвичей. - Ты готова? Если нет, то давай быстрей, тебе ещё в школу надо успеть. - Блин, точно, школа. А может я не пойду в школу, всё таки мне уже 18 и... - ...и ты должна ходить в школу, потому что так сказал Алекс. Тебе надо закончить выпускной класс. - Выпускной? Я ведь только в предпоследнем классе. - Алекс устроил всё так, что ты экстерном закончила 10-ый класс и тебе надо закончить 11-ый. - Ну ладно, поехали. Всю дорогу мы ехали молча. По радио играла песня Hollywood Undead - Everywere I Go. Я подпевала шепотом. - Мы приехали, - сказал Шон выходя из машины. Я быстро вылезла из машины и направилась за Шоном. Эта больница оказалась вся в белых цветах. Мы поднялись на нужный этаж и вошли в кабинет. Врач тщательно осматривал меня. В итоге он спросил: - А вы случайно не Глория Макфин? Очень вы на неё похожи. - Нет, я Оливия Девис, и я старше её на год. К тому же она умерла. - Тогда ладно, - сказал врач с недоверием. - У вас ушиб тканей головы. Я вам пропишу постельный режим. - А школа? - спросила я. - В школу можно ходить минимум через неделю. "- УРАААААА!!!" - прокричала я внутри себя. - Спасибо, мы можем идти? - спросил Шон. - Да конечно, - ответил врач. Как только мы вышли из больницы я крикнула во весь голос: - ДА! - Ты настолько не хотела идти в школу? - спросил с улыбкой Шон. - Да, а кто хочет идти в школу в 18 лет? - спросила я. - Ну, я хотел, - ответил Шон. - Ты был заучкой? - Отчасти да. Тебе не нужна новая одежда? - Я собиралась тебе сказать) - Тогда в торговый центр? - спросил Шон. - Конечно. И мы поехали. В торговом центре я купила себе 2 пары джинс, 4 футболки, 3 камбенизона, 2 платья, 3 пары кед и 1 пару туфель на каблуках. Домой мы приехали в 17:00, я жутко голодная. - Давай закажем пиццу? - предложил Шон. - Ты прям мои мысли читаешь, - сказала я. Шон решил заказать 2 мясные пиццы, одну мне, одну ему. Как не странно, я съела всё. После я решила дочитать книгу, которую начала читать вчера. Очень интересный сюжет. Закончила читать я примерно в 20:00 и я решила сделать запись в дневнике. "Привет, Дневник! Сегодня я была у врача из-за того, что у меня сильные головные боли. Мне не надо будет ходить в школу ещё неделю. И раньше, чем через неделю приедут парни, и я так думаю, что мы уедем отсюда подальше. С любовью, Лив!" После того, как я сделала запись в дневнике, я решила посмотреть телевизор. Помню, по телевизору шло что-то смешное...Похоже я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.