ID работы: 3799641

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 7.

Настройки текста
- Ну что там? - Он подошел и мы поняли что это Беккс. Это был для меня шок, я же видела своими глазами как она умерла. "Нет, этого не может быть" - Прокричала я у себя в голове. - А может нас обманули то, что она умерла? - Сказал Стив. - Мы видели как она умирала, но мы не видели как ее хранили, может нас всех вовсе обманули? Беккс очнулась. - Глория это ты? Почему ты не навещала меня? Почему все думают что я умерла? Ты же спрыгнула с моста, почему ты жива? Я всего лишь сказала, что я ничего не знаю, все были на твоих похоронах, все ревели, - вообще что творится твою мать! - Сказала я громким голосом. - Я не умирала, я все это время сидела дома и мама не куда меня не выпускала. Ты мне не ответила: почему ты жива? Я все рассказала Беккс, на это ушло уйму времени. -Так значит и сейчас Джей с вами? -Конечно, хочешь позову его? -Да, - с улыбкой до ушей сказала она. Я позвала Джея, он зашел к ней в палату и сразу поцеловал Ребекку. "Дорогой дневник, за несколько дней столько произошло, Алексу стало плохо и мы отвезли его в больницу, в больнице мы узнали что Беккс жива. Моя Ребекка жива, но почему ее мама скрывает это от всех? А, ну да. Для её мамы мы плохие, наша 5 это самоубийцы которым нужен только секс и наркота и в этом она ошибается. Алексу стало легче и мы решила что нам пора ехать, на этот раз с Беккс. Мы сели в наш дом на колесах и поехали. Далеко мы не смогли уехать, нас остановила полиция из выезда с города. Чёрт что будем делать, нас же сейчас поймают. -прокричал Алекс Прячьтесь, я всё придумала сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.