ID работы: 3799641

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 6.

Настройки текста
Я проснулась очень рано. На часах 7:23. Мы ещё едем, значит можно будет поговорить с Алексом по дороге. Я решила быстро принять душ и нанести лёгкий макияж. Так я и сделала. После душа мне жутко захотелось есть. Я решила сделать оладья с шоколадным соусом. Получилось довольно вкусно. Я взяла одну порцию и решила отнести её Алексу в кабину водителя, вдруг проголодался. Я зашла. Я испугалась. Я кинула завтрак на пол и ринулась к рулю. Мы чуть не наехали на огромную фуру, которая ехала по встречной полосе. Слава Богу, я успела выровнять руль. - Алекс, твою мать! - я кричала во весь голос при этом всё так же держа руль прямо. - Что случилось? - в кабину вбежал испуганный Джей. - Алекс чуть не убил нас! Он не отзывается. - Алекс! Алекс!!! Вот дерьмо! - Что такое? - Стив тоже проснулся. - Алекс вылетел на встречную полосу и чуть не врезался в фуру. Может поможете, а не будете просто так стоять? - Да, конечно. Джей бери его за руки и оттаскивай, я займусь тормозами. Глория, ты умеешь водить? - Нет. - Тогда пришло время учиться. Тут всё просто газ, тормоз, сцепление. - Я не понимаю. - Тогда подожди. Стив вырулил на обочину. Мы остановились. - А это что? - спросил Стив указывая на пол, где валялся завтрак. - Я решила принести Алексу завтрак, но увидела, что он без сознания и мы все на грани гибели. - Ясно. Джей! - Что? -Я сажусь за руль, а вы следите за Алексом, мы уже близко к городу. -Хорошо, - я поцеловала Стива в щеку и пошла к ребятам. Я пошла в комнату Алекса. Что же с ним случилось? - Джей, что с ним? - Его же избивали, и он от этого потерял сознание, у него очень сильное переутомление... -Понятно... Я пошла к Стиву. - Долго ещё? -Нет, малышка, раз мы едем в больницу, может тебе там УЗИ сделают? - Кстати, да. Надо будет спросить. - Я люблю тебя. - И я тебя. Стив начал тянуться ко мне, но я сказала: - Смотри за дорогой))) Минут через 20 мы были уже в больнице. - Здравствуйте, у нашего друга переутомление, можете помочь? - спросил Джей у администратора. - Да, конечно. Кто-нибудь один отведите его в 3 кабинет. - сказал администратор. - Джей, отведёшь? Мы на УЗИ записаться хотим. - Хорошо, папаша))) Джей позвал медбратьев и они оттащили Алекса на носилках к кабинету. - Девушка, подскажите, можно пройти на УЗИ? - Вам УЗИ чего? - Вот , жена беременна. - и Стив указал жестом на меня. - Да , конечно. С Вас 2$ . - Ага. - Стив положил купюру на стол. - Ваш талон. Проходите в 13 кабинет. - Спасибо. - мило улыбнулась я. Нам предстояло идти на 3 этаж. Если честно, я почему-то боялась... Вот и мы у кабинета. Вышла медсестра и пригласила нас. - Малышка, я так рад. - прошептал Стив и сел рядом. Врач намазала мне живот каким-то противным кремом и достала прибор. - Да, Вы действительно беременна, малыш здоровый. Я Вам выпишу направление и завтра Вы пойдете к женскому консультанту. - Хорошо. Спасибо. - улыбнулся блондин и посмотрел на меня. Как только мы вышли из кабинета мы увидели носилки ( на колесах) они стояли у стены, я пригляделась, Беккс! Это она! Не может быть! Как?! Я подбежала к медсестре и спросила: - Как зовут ту девушку - я указала пальцем на Беккс -Сейчас посмотрю....(ищет в списке). ..Ребекка, а фамилия не указана. - А что с ней? - Потеряла сознание в парке. А кто Вы ей? - Сестра. - Пойдёмте. Когда мы прошли мимо того места Ребекки уже не было. Мы зашли в палату. Там лежали Алекс и рядом Беккс. -Когда их выпишут? - спросил Стив. - Через 2 дня, приходите за ними часов в 10. -Хорошо, в 10 часов через 2 дня. - запомнила я. - А можно на ночь с ними остаться? - Сколько вас? -Трое. - ответил Стив. - Третий сейчас подойдёт .- дополнила я. Вдруг в палату вносится Джей. - А вот и третий. - улыбнулся Стив. -Что вы здесь застряли? Я вас по всей поликлинике ищу! - видимо Джея бомбануло... -Джей, подойди к той кровати .- сказала я ткнула пальцем на кровать Беккс. -Ну что там? - он подошёл и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.