ID работы: 3799886

I'll show you my own Hell

Слэш
NC-17
Завершён
57
IDIOTka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Just kidding

Настройки текста
Потому что им обоим нужен был второй шанс. — Мы расскажем им? — О чём? — спросил Энди продолжая складывать бумажный самолётик, сидя на крыше вместе с Эшли. — О нас. Бирсак усмехнулся, не подняв на него взгляд, с детским энтузиазмом продолжая заворачивать хрустящие края бумаги. — Не-а. — Почему? Энди расправил крылья своей поделке и отпустил её лететь по направлению ветра. — Потому что ты видел их лица, когда мы собрали их в студии, а потом они увидели меня? — Ну. Они немного удивились. — Серьезно? Они дар речи минут на десять потеряли. Стояли, пялились на меня, как на экспонат в музее, — Энди засмеялся, провожая взглядом летящий вдаль аккуратно сложенный по тонким линиям самолётик. — Хотя. Может и скажем. Он пожал плечами, всё ещё не отрываясь от созерцания разворачивающегося перед глазами пейзажа шумного города и медленно клонившегося к горизонту яркого солнечного диска. Почти как прошлый раз. Только без свихнувшихся мыслей. Без опаски, смущения. Широко распахнутые голубые глаза, горящие желанием жить, без этой осторожной задней мысли, заставляющей украдкой взглядывать вниз со стометровой высоты. Просто расслабься. Уже всё. Выдыхай. Посмотри вверх на ленивые огромные облака, которые так светятся в лучах заходящего солнца. Позволь себе ещё один шанс на счастье. Всё казалось таким простым. Смешным при одном лишь воспоминании о случившемся, сказанном. Нужно было просто переждать. Просто потерпеть. Просто сейчас взять его за руку. Потому что вместе было пройдено слишком много. — Знаешь, в какой-то момент мне начало казаться, что у нас ничего не получится. Не знаю, зачем говорю тебе об этом. — Наверное, потому что я хочу знать обо всем, что творится в твоей голове. Случайные прикосновения, значения которых Эшли никогда не понимал. Но почему-то сейчас тепло улыбнулся ему, придвигаясь ближе и сильнее сжимая его руку. Так правильно. Так уже совсем привычно. Совсем не как в прошлый раз. — Красиво, верно? — задумчиво протянул басист, неотрывно глядя на алеющий горизонт. — Ага, — согласился он. — Может, останемся здесь на ночь? Потому что прошлый раз почти получилось. Почти всё. Почти было. — Кому-то завтра рано вставать и топать на внеплановую репетицию, и вечером на концерт. — Ты так говоришь, как будто это не ты будешь скакать по сцене, и срывать голос. Бирсак удивлённо повел бровью, улыбнулся, по привычке наклоняя голову чуть набок и ероша длинные волосы свободной рукой. — Может, всё же останемся? — ещё раз спросил Эшли, переключив внимание на фронтмена группы. — Ладно, — сдался он, — и что ты собираешься делать всё время? Эшли усмехнулся собственным мыслям, улавливая непонимание на дне голубых глаз. — Поиграем, — загадочно произнес он, прикусывая нижнюю губу и запрокидывая голову, открывая его взгляду вчерашний засос. — О-о-о, нет. На желания я с тобой больше играть не буду. — Это ещё почему? — обиделся Парди. — Мне прошлого раза хватило. К тому же, кто знает, что за извращённая идея посетит тебя на этот раз. — Ладно-ладно. Успокойся. Я вообще-то имел в виду игру в слова, — засмеялся парень, отпуская ладонь вокалиста. — Серьёзно? — Да. Вернее нет. Нужно угадывать слова по губам. Энди недовольно фыркнул и закатил глаза. Потому что ему не нравилась эта игра. Потому что ему никогда не удавалось угадать правильно. — Начинай. Парди начал шевелить губами, стараясь как можно чётче, но беззвучно произнести задуманное слово. Бирсак честно старался отгадать, внимательно наблюдая за незамысловатыми движениями. — Ты любишь меня? Даже толком не стараясь. Выдавая первую мысль, что пришла в голову спустя пару безрезультатных попыток. В шутку. Даже не надеясь на серьезный осмысленный ответ. Просто спросил, потому что ему показалось, что его губы двигаются в попытке произнести именно эту фразу. Просто показалось. — Что? — Просто шучу, — отмахнулся он. Эшли облизнул губы, поддался вперёд, врезаясь резким поцелуем в губы вокалиста. Мята. Шоколад. Сигаретный дым. Становится нежнее. Чувственнее. Целует его губы. Мягкие и теплые. Пока Бирсак не приходит в себя, не касается кончиками похолодевших пальцев его щеки и не начинает медленно и неуверенно отвечать на поцелуй, чуть приоткрыв рот, позволяя Парди осторожно лизнуть его губы и отстраниться. Невинно пожать плечами и шёпотом произнести всего в паре сантиметров от его губ. — Просто шучу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.