ID работы: 3800002

Новая школа, новая жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто бы мог подумать?

Настройки текста
Я молча подошла к двери и отворила ее. Какого было мою удивление, когда я увидела Хо Сока. — Привет. — Привет, но что ты тут… Не успела я договорить, как вышла мама и сказала: — О, Хо Сок, а где отец? — Он позже подъедет. — Господин Чон твой отец? — удивленно спросила я у друга. — Именно так. Можно мне войти? — не дожидаясь моего ответа парень зашел в дом и остановился в гостинной. Я прошла чуть дальше и показав пальцем на диван, сказала: — Присаживайся. Пить будешь? Сок, вода, чай, кофе. — Буду. Неси сок! — с этими словами Чон упал на диван. — Пф, кто бы сомневался, — тихо произнесла я. Через минуту я уже несла стакан апельсинового сока своему другу. Присев рядом с ним я отдала его ему. — Ты совсем не удивлена? — спросил Хо Сок. — Почему же не удивлена? Удивлена и даже рада. — М? — Просто я рада, что именно ты сын господина Чона… — А вот в чем дело! — Теперь я поняла, почему ты знал где я живу. И как я раньше не додумалась? — Глупенькая, — с этими словами парень потрепал мои волосы. — Йа! Сам ты глупенький, — в ответ я легонько ударила парня кулачком в грудь. Комната наполнилась смехом. Мама зашла в помещение и спросила: — Вы разве знакомы? — Дааа! — хором сказали мы. — А Т.И., уже знает? — О чем? — встряла в разговор я. — Я поняла. Еще не знает, — сказав это мама, хитро улыбнулась и вышла из комнаты. — Эй, чего это такого я не знаю?! — Да так. О, это твой отец? — сказав это, парень схватил фотографию моего отца со столика. — Да, это он… — Что-то не так? — Просто он ушел из нашей семьи, когда мне было два года. — Прости, я не хотел. — Нет, все в норме. У меня есть мама и ты, — улыбнулась я. Парень обнял меня со всей силой. — Эй, Чон ХоСок, ты меня задушишь! — Ладно, ладно! * * * — Здравствуйте, господин Чон! — я поклонилась в знак приветствия. — Привет, Т.И., ты так выросла! Все хором засмеялись. — Садитесь в машину, я уже все подготовил. Мы с ХоСоком сели на задние сидения. Я сама не успела заметить, как уснула на плече у друга. Не знаю точно сон это был или явь, но я услышала слова: Они будут отличной парой. * * * — Т.И., проснись, — легонько меня толкая, говорил Чон. Я открыла глаза и быстро схватив рюкзак выпрыгнула из машины. Отец Чона показал нам на какую-то площадку и мы все вместе направились туда. На площадке стоял гриль, переносной холодильник, несколько складных стульев и на одном из них лежали четыре аккуратно сложенных пледа, как я поняла на случай, если станет холодно. Мы немного поговорили, покидали вещи кто куда и принялись готовить. С готовкой мы разобрались быстро и так же быстро накрыли стол. Ну как стол. Землю. Мы сидели на подстилке и уплетали сделанную нами еду. После трапезы мама потерла друг об друга руки и сказала с набитым ртом: — Думаю пора ей рассказать! — Я тоже так думаю, — в один голос сказали Чоны. — Т.И., ты уже взрослая девочка. Скоро тебе 18. Пожалуйста, извини нас, если мы лезем в твою жизнь. Но выбор все же остается за тобой. Мы только предложим, а ты имеешь право отказаться. — Да говорите уже! — крикнула я. — Когда ты немного подрастешь, может быть… Может ты выйдешь за ХоСока? Мой рот открылся от удивления, но в тоже время я почувствовала счастье и прикосновенье чей-то руки. Это оказался ХоСок. * * * — Так ты все знал? — мы сидели на лавочке и принялась расспрашивать Хорза. — Знал! — Почему не сказал? — Боялся! — Боялся чего? — Того, что мои чувства могут быть не взаимными! — Что? Чувства? — с недоумением посмотрела на парня я. — Я тебе нравлюсь? В ответ последовал лишь положительный кивок. Я опустила голову и улыбнулась от счастья. Ведь ХоСок первый парень, которого я действительно полюбила. Не знаю, как за такое короткое время можно полюбить, но все же… — Эй, придурок, может ты мне тоже нравишься! Зачем скрывал это? — я начала легонько колотить парня. — Больно, больно! — простонал друг и согнулся. Я опустила голову и положив руку на спину парня сказала: — Неужели, действительно больно? — Очень, — сказав это парень приподнялся и обвив руками мою талию затянул в поцелуй. Когда воздуха стало критически не хватать, мы отстранились друг от друга. С моей стороны вновь последовал удар, но уже по плечу. — Йа, больно! — Ага, конечно! Вот такое начало было положено нашим долгим и счастливым отношениям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.