ID работы: 3800002

Новая школа, новая жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сын семьи Чон

Настройки текста
Парень аккуратно поставил меня на асфальт возле входа в мой дом. - Прости, что тебе пришлось нести меня на руках, - засмущалась я. - Да нет. Я же сам вызвался помочь. - Ладно. Спасибо тебе. Увидимся в школе. - Увидимся. Парень начал медленно шагать к себе, но я его остановила. - Стой. Хорз, откуда ты знаешь где я живу? - А это секрет! - крикнул Чон и рванул с места. Я лишь усмехнулась и перед тем как открыть дверь сказала: - С каким же ребенком я связалась... * * * За выходные моя нога уже была в порядке и я чувствовала себя хорошо. Если честно я не думала, что в Корее заведу таких хороших друзей, как парней из команды. Они такие заботливые. Названивают постоянно. Спрашивают как я. А Хо Сок вообще отдельная тема. Тот пишет смс каждые пять минут. Сейчас я как раз таки направляюсь в школу. Не ожидала, что когда-то полюблю это место и буду ходить туда с удовольствием. Но видимо так было суждено. Я дошла до здания школы и внезапно где-то сзади услышала: - Т.И., ты пришла! Я обернулась и увидела кучку парней, которые бежали ко мне сломя голову. Я усмехнулась и остановилась, чтобы подождать их. - Идем быстрее, тренер хочет с тобой поговорить! - произнес Сон У. - Со мной? - сказала я и ощутила волнение. Ведь я без понятия прошла ли я испытание. - Да не волнуйся ты так! - "успокоил" меня Хо Сок. * * * Парни завели меня в зал и встали рядом со мной. - Тренер, мы привели Т.И.! Они так сказали это, будто привели меня на казнь. Тренер Пак подошел ко мне и пожал мне руку. Я сильно удивилась и вопросительно изогнула бровь. Что это может значить? - Т.И., я раньше никогда не встречал таких учеников как ты! - воскликнул мужчина и начал трясти мою руку. - Полегче, учитель, - произнес Хо Сок. - Каких учеников? Я не прошла ваше испытание? - спросила я. - Прошла! Прошла! Я имел в виду, что никогда не видел таких целеустремленных людей! Даже при сильной боли в ноге ты продолжала играть и даже победила! Я заулыбалась и ребята из команды начали обнимать меня и что-то кричать. Без понятия что, но я кричала вместе с ними. * * * Я шла по коридору в свой класс. Школа достаточно большая так что мне предстоял не малый путь по сравнению с моей школой в России. - Как твоя нога? Уже прошла? - спросил, догнавший меня Чон. - О господи, опять появился не пойми откуда! - испугалась я. - Знаешь, я думаю за прошедшие два дня ты так часто это спрашивал, что моя нога уже просто "боится" болеть. - Хех, - произнес Хорз. * * * - Мам! Я дома! - крикнула я. Даже не сомневаюсь, что она услышала. - Твоя мать еще не настолько глухая! - крикнула мама из соседней комнаты. - Помнишь семью Чон? - спросила она и вышла ко мне в прихожую. - Это те люди благодаря которым мы сейчас в Корее? Если да, то помню, а что? - спросила я, попутно снимая обувь. - Завтра после школы мы решили собраться вместе на пикник. Ты не против? - Нет конечно. Я с радостью к вам присоединюсь! * * * - Ты сегодня занята? - пришло мне сообщение от Хорза. - Да, мы с мамой и ее коллегами собираемся на пикник. - Вот как... Ну ладно. Увидимся завтра. - А что ты хотел? - Нет. Уже ничего. * * * Уроки закончились и я уже как час сижу дома и собираюсь на предстоящею вылазку на природу. Внезапно в дверь позвонили. - Т.И., открой, пожалуйста, это господин Чон. - крикнула мама с кухни. Я молча подошла к двери и отворила ее. Какого было мою удивление, когда я увидела Хо Сока. - Привет. - Привет, но что ты тут... Не успела я договорить, как вышла мама и сказала: - О, Хо Сок, а где отец? - Он позже подъедет. - Господин Чон твой отец? - удивленно спросила я у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.