ID работы: 3800002

Новая школа, новая жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Баскетбольная команда

Настройки текста
— Т.И., проснись! — прокричал учитель истории от чего я тут же встрепенулась. Класс наполнился смехом. Я смеялась вместе со всеми. Ведь я отлично знаю, что это не тупые и злые насмешки. — Что же такого вчера случилось, что ты заснула на уроке? Раньше за тобой такого не наблюдалось. — Извините, учитель, — произнесла я. — Вчера я сильно утомилась на тренировке. Мужчина лишь слегка улыбнулся и сказал: — Зайди, пожалуйста, в учительскую после урока. Я кивнула и посмотрев в книгу, начала искать место на котором я заснула. * * * — Не хочешь вступить в школьную баскетбольную команду? — сказал учитель Ким. — Команду? — Я слышал ты достигла успехов в этом спорте в России. — Эмм, ну возможно… — Ну так как ты? Не хочешь? Может мне дать тебе время для размышления? — Нет. Я думаю мне не нужно времени для выбора. Я согласна. — Тренировка завтра в 16:00. Дальнейшее расписание скажет тренер. Можешь идти. Я поклонилась и вышла из помещения. — Команда? Ну попробуем! * * * Я так нормально и не позавтракала. Нет. Не потому что я опаздываю или тому подобное. Я просто не могу есть с утра. Нет аппетита. Так что я беру с собой в школу несколько сэндвичей, которые обычно съедаю после третьего урока, как сейчас и поступила. Я вышла из дома, замкнув дверь. Надев наушники я бодренько пошагала в школу. Я не так давно туда перешла. Раньше я училась в России, но сейчас не об этом. Придя в школу я кинула некоторые вещи в шкафчик и пошла в спортзал. Первый физ-ра. На самом деле физкультура в школах Южной Кореи намного легче, чем в России. Так что я всегда особо не напрягаясь, получала хорошие отметки. Зайдя в женскую раздевалку я поприветствовала своих одноклассниц. На что получила взаимность. Я достала из рюкзака спортивную одежду и обувь. Переодевшись, я сразу услышала звонок и двинулась в зал. Мы выстроились в шеренгу. — Т.И., — подозвал меня к себе тренер. — Да? — Сегодняшняя тренировка переносится. Приходи сразу после уроков. Я познакомлю тебя с остальными участниками команды и мы чуть-чуть тебя проверим. — Чуть-чуть проверите? — Позже сама все узнаешь. Возвращайся в строй. Я послушала учителя и вернулась на свое место. * * * Слегка потянувшись и зевнув я вошла в спорт. зал. Я увидела кучку парней, которые играли в бейсбол и тренера Пака, который, что-то кричал им. — О, Т.И., ты пришла! Знакомитесь, это Т.И.. А это Со Джун, Чон Хван, Сон У и Хо Сок. Чон Хо Сок тоже не так давно прибыл к нам, но на отлично прошел наше испытание. — Приятно познакомится. Но… Что? Испытание? Это и есть ваша проверка, учитель? — Догадливая. И так. Тебе все лишь нужно сыграть одной против всей команды. — Одной?! — Именно так. Ну что? Начнем! Учитель свистнул и показал мне на мяч, который он держал в руке. Позже он его подкинул и игра началась. Сначала я уверенно вела мяч, но вот и начались мои трудности. Рано радовалась. Не смотря на то, что я довольно хороша в этом виде спорта, эти парни сильнее. Мяч начали отбирать и я начала паниковать. Становилось все сложнее и сложнее. Внезапно я споткнулась об ногу Хо Сока и почувствовала резкую боль в районе лодыжки. Я упала на пол. Боль все усиливалась. Парни сбежались ко мне. В том числе и Хо Сок, но я не собиралась сдаваться. Мне нужно победить. — Т.И., как ты? С тобой все в порядке? Прости меня, это я виноват, — присел Чон и посмотрел на меня. — Отодвинься, — сухо произнесла я и оттолкнув парня, подорвалась с места. По шуму и топоту сзади я поняла, что мои соперники погнались за мной. Воспользовавшись моментом я закинула мяч в кольцо. А что дальше? А я и не знаю. Потому, что именно в этом момент в моих глазах потемнело и последнее, что я тогда услышала, это: Быстрее ловите ее! Она подает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.