ID работы: 3800002

Новая школа, новая жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С каким же ребенком я связалась...

Настройки текста
— Т.И., как ты? С тобой все в порядке? Прости меня, это я виноват, — присел Чон и посмотрел на меня. — Отодвинься, — сухо произнесла я и оттолкнув парня, подорвалась с места. По шуму и топоту сзади я поняла, что мои соперники погнались за мной. Воспользовавшись моментом я закинула мяч в кольцо. А что дальше? А я и не знаю. Потому, что именно в этом момент в моих глазах потемнело и последнее, что я тогда услышала, это: Быстрее ловите ее! Она подает! * * * Я медленно приоткрыла глаза и увидела перед собой белый потолок. Помещение было наполнено резким запахом медикаментов. Боль в ноге была, но все же не настолько сильная, как раньше. Либо я в мед. пункте, либо в больнице. Без вариантов. — Т.И., ты проснулась?! — от этой неожиданной фразы у меня заболела голова и я перевела свой взгляд на растерянного и испуганного Хо Сока. — Айщ, чего ж ты так разорался? — спросила я, приподнимаясь. — Прости, — сказал парень и опустил голову. — За что? — Это же из-за меня ты повредила ногу…, — произнес Чон, покосившись на мою лодыжку. — А, это… Пустяки! — Пустяки? Но ты же даже в обморок от боли упала! — Я думаю я упала в обморок не только из-за этого, — усмехнулась я. Парень вопросительно на меня посмотрел, а я потянулась за своим рюкзаком, который вскоре с помощью Хо Сока, оказался в моих руках. Я расстегнула молнию и начала доставать от туда вещи. Через несколько секунд моя рука дотянулась и до бутербродов завернутых в пищевую пленку, которые я приготовила сегодня утром, но к сожалению у меня просто не нашлось времени их съесть. Я протянула один из сэндвичей другу и сказала: — Скорее всего одна из причин, это то, что я сегодня не завтракала. Мой организм довольно чувствителен к таким вещам. — Я не буду, — отодвинув рукой предложенную мной пищу сказал Чон. — Что? Но почему? Я довольно хорошо их делаю! — говорила я уже с набитым ртом. — Если твой организм чувствителен к приемам пищи, значит тебе сейчас нужно побольше поесть. Я взяла обратно угощение и начала разворачивать его от пленки. Через мгновение я уже пихала еду в рот Хо Сока со слова: — А ну заткнись и ешь! Герой хренов! * * * Я вышла из здания школы чуть похрамывая. Боль немного утихла в течении дня. Наверное, из-за того, что я в основном сидела и только на переменах переходила из класса в класс, но сейчас она вспыхнула с новой силой. Я старалась идти так, чтобы никто не заметил, что я ее испытываю, но видимо мое серьезное лицо было не настолько убедительным, как я думала… — Т.И., ты уже домой? — спросил Хо Сок, который появился не пойми откуда. — Угу, — промычала я, пытаясь не проявлять эмоций. — Может я подкину тебя домой? Мне кажется тебе слишком больно, чтобы идти. Блин, меня спалили… — Ты на машине? Умеешь ездить? — с недоумением спросила я. — Ну тут скорее тебе нужно уметь ездить, — хитро улыбнулся парень. — Что? Ответа на вопрос не последовало. В один миг мои ноги оторвались от земли и я очутилась «в воздухе», а точнее на руках Хо Сока. — Йа, ты чего творишь? Что могут подумать остальные? — чуть ли не шепотом говорила я. — А разве это важно? — все так же улыбался друг. Я рассмеялась. — Эй, ты чего смеешься? — У тебя такая милая улыбка! — через смех говорила я. — Мммм, как бы тебя назвать? — Не надо меня не как называть! — О! Я придумала! Ты будешь Хорз! Хорзи! — Эй, Т.И.! Парень все так и нес меня по дороге ко мне домой. Один вопрос. Как он вообще узнал где я живу? Между нами царила тишина, но она нас не смущала. Правда люди, иногда, оборачивались и показывали пальцами, но это нас особо не волновало. Позже я все же решилась спросить: — Я не тяжелая? — Нет. Легкая, как облачко. — Ты хоть знаешь сколько весит облачко? — Упс… Мы снова громко засмеялись. На этом тишина закончилась. Нас было уже не заткнуть. * * * Парень аккуратно поставил меня на асфальт возле входа в мой дом. — Прости, что тебе пришлось нести меня на руках, — засмущалась я. — Да нет. Я же сам вызвался помочь. — Ладно. Спасибо тебе. Увидимся в школе. — Увидимся. Парень начал медленно шагать к себе, но я его остановила. — Стой. Хорз, откуда ты знаешь где я живу? — А это секрет! — крикнул Чон и рванул с места. Я лишь усмехнулась и перед тем как открыть дверь сказала: — С каким же ребенком я связалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.