ID работы: 3800229

Бу!

Слэш
NC-17
Завершён
3756
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3756 Нравится 499 Отзывы 1560 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Поттер тихонечко сидел в углу гостиной. Предложенные ему нарезать коренья лежали горкой почти ровных брусочков, а толченые когти кого-то экзотического пыльной дюной возвышались на тарелке. Не обращая внимания на своего почти добровольного помощника, Снейп резал, строгал и смешивал, забрасывая все это в котел, стоящий на магической горелке прямо на дубовом столе. - Поттер, у вас сегодня что - день открытого рта? - Дался вам мой рот! Все у меня с ним в порядке. И не каждый день видишь давно похороненного человека, который сегодня готовит варево в твоей гостиной, а завтра снова станет Бугименом. Приблизившись, Снейп взял руку Поттера и прижал к своей щеке: - Жив? - Сейчас? Да... – просипел не ожидающий такого поворота Гарри. - А «завтра» и не надо. Живи сейчас, Поттер, не повторяй моих ошибок. - Вы тоже жили «завтра»? - Нет. У меня главным было «вчера». Прихватив приготовленные Поттером ингредиенты, Снейп принюхался к ним и с несвойственным для себя комментарием «сойдет» бросил их в котелок. Гарри замер, широко распахнув глаза - он уже устал удивляться новому Снейпу. Философски рассудив, что такой профессор ему нравится больше, Гарри решил больше не заморачиваться и расплылся в улыбке. А над котлом тем временем творилось волшебство. Варево вспыхивало и булькало, выплескивалось и меняло цвет. Долгие часы, пока шла работа, Гарри не мог насмотреться на четкие, плавные движения изящных рук. Ещё больше притягивала взгляд голая коленка, выставленная между полами мантии. Подтянутая, почти безволосая лодыжка и трогательная косточка, упирающаяся в ботинок. - Поттер, - прервал его мечтания довольный Снейп, – мое колено, конечно, восхитительно, но не хотели бы вы... сделать мне ответную милость? - Конечно, что вам надо? – охотно согласился Гарри. - Видимо, не понял… - озадаченно потер подбородок Снейп. «Понял бы – покраснел...» Насупившись, Поттер размышлял над просьбой. А когда осознал ее смысл, яркий румянец растекся по его лицу. - Вот теперь понял... - вскинул бровь Кромешник. - Так что, все еще «конечно»? Зажмурив глаза, Гарри опустился на колени и задрал голову, всем видом демонстрируя готовность. - Поттер, я не требую героических жертв! Для зелья необходим последний компонент, но ваша слюна в его состав не входит. - Только сперма воплощения? - Любая жидкость. Но на вашем месте я бы предпочел пить зелье, в состав которого входит сперма. Хотя… может, будут другие предпочтения? Поттер замотал головой и, не поднимаясь с колен, подполз к Снейпу. Аккуратно коснулся острой коленки, провел дрожащими пальцами по той самой косточке и вернулся вверх. Втянув воздух сквозь зубы, решительно развёл полы мантии, обнажая полувставший член. И плюхнулся на задницу, присвистнув. Размер впечатлял и возбуждал. Хотелось заставить этого монстра подняться, показать себя во всей красе. Гарри прочертил пальцем линию от пупка к тонкой сморщенной кожице на самом конце. Обхватив горячую плоть, обнажил красную влажную головку, и член дернулся, твердея, заметно увеличиваясь в повлажневшей ладони. Поттер отпустил покачивающийся орган, глядя на крупные, соразмерные ему яйца, аккуратно поджавшиеся у основания. Облизнулся и потянулся губами к головке, выглядывающей из-под крайней плоти. И уже хотел было ее облизать, но рука, вцепившаяся в волосы, отстранила его назад. - Я же сказал: никакой слюны. Продолжайте, вы на правильном пути. Снейп откинул голову, а ладонью оперся о столешницу. Длинные пальцы второй руки прочесывали непослушные волосы, доставляя Гарри удовольствие. Устроившись по-турецки, Поттер принялся гладить исполинский член, скользя тонкой кожицей по головке, постепенно наращивая амплитуду движений. Когда Снейп издал свистящий звук и подался вперед, Гарри задвигал ладонью сильнее, поддерживая второй рукой запястье, чтобы уменьшить напряжение в мышцах. Северус задрожал, перехватывая свой член, и, продолжая дрочить, поднес к нему склянку с широким горлышком. Белесая мутная жидкость брызнула на прозрачные стенки. Зажмурившись, Гарри потер сквозь джинсы собственный стояк и, сглотнув, открыл глаза. Снейп уже запахнул мантию и отвернулся к котлу. Неуклюже поднявшись, Гарри подошел к подоконнику и, оперевшись на него, уткнулся полыхающим лбом в холодное стекло. Дыхание восстанавливалось с трудом. Эрекция не спадала. На какое-то время в комнате повисла напряженная тишина. Услышав, как черпак скребет по стенкам котла, Гарри обернулся. Перед ним стоял Бугимен, небрежно застегивающий манжет туманной рубашки, а на столе - десяток одинаковых бутылок. - Убери их в шкаф. Настоятся, и через три дня готовы к употреблению. Вот тогда я вернусь. И не беспокойся – ночью мои лаборанты заберут оборудование. Поттер не мог поверить в происходящее. В спокойного Кромешника, ни одним мускулом не напоминающего того получающего истинное удовольствие Снейпа. В свою увлеченность этим невозможным недочеловеком. В серую тоску, сжавшую сердце. Кивнув на прощанье, Бугимен направился к дверям. - Стойте! Он с интересом обернулся, и Гарри показалось, что в глазах промелькнула надежда. – Я… я хотел спросить. Разочаровался... или показалось? – В мифах написано, что Фенрира могут одолеть только Боги. Так почему я? - Поттер, этим легендам тысячи лет. Как, ты думаешь, в те времена люди называли волшебников?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.