ID работы: 3800461

Отец блум и джульеты

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Винкс на Андросе. Винкс телепортировались и ужаснулись. Они увидели русалок и попытались расколдовать их. Но это сработало на пять минут. Потом она снова стала монстром. К веселью присоединились Трикс. И Винкс с удовольствием с ними сражались. И Блум упала в воду. Но Валтор спас её. Блум очнулась и увидела перед собой Валтора. Которого она встретила на Солярии. Валтор протянул руку и погладил её по голове. Он был удалён тем что она дала к себе прикоснуться. Винкс заметили Валтора и напали на него все кроме Стеллы. Стелла подошла к Блум и Валтору. Валтор хотел напасть. Но он увидел что Стелла и Блум уже это делают. и сказал: — Я вам помогу. С этими словами он напал на остальных Винкс. После победы над винкс клуб. Они отпраздновали её. После этого они начали думать каждый о своём. Но неожиданно к ним подходит Фарагонда и Гризельда. Валтор её старательно игнорирует. — Валтор что между тобой и ими двумя? — Ах это. У нас свои разногласия. — - Мне кажется это что-то большее чем-то что ты говоришь. Валтор пожал плечами, сделал дьявольскую ухмыльнулся и пошёл в сторону озера Ракалучия. А Блум пошла за ним. Хоть она и знает, что он хотел побыть один. — Валтор прости Стеллу он всегда так себя ведёт если в не настроении. — Ладно твоя взяла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.