ID работы: 3800461

Отец блум и джульеты

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 1, часть 2

Настройки текста
Начало 3-го сезона Все девочки хотели побежать по своим делам. Кто на пляж, кто-то вообще за цветами и т. д., и тут не ожидания появилось объявление для Стеллы.  — Стелла будет бал принцессы, уверяю тебя эта вечеринка тебе понравится… — Меняем свои планы, сказала Стелла, я с Лейлой пойду на пляж, сказала Муза, а я отправлюсь ответила Блум. Все дочки ушли, а Блум и Стелла отправились на Солярий, как только они пришли Стелла прямо подбежала к своему отцу и в буквально смысле кинулась на шею, конечно же забыв про вещи. потом когда к ним подошел охранник. — Ваше величество ваши вещи. После этого бедного сохранилась за воли логотип чемоданами. Потом Стелла провела экскурсию по замку, а Блум ненавидела экскурсию поэтому она некоторую часть пропустила мимо ушей. Потом наступила ночь и они встретили кассандру. Поздоровались и пошли в свои комнаты. Часть 2 Блум вставай уже очень поздно. — Но сейчас рассвет. Именно поэтому я хочу превысит себя в порядок, я должна спрашивать как я выгляжу. — Блум разозлилась на Стелла и злобно посмотрела на её вид, и сказала, что и так сойдёт. Потом она дошла до ванны, и сделала все водные процедуры, так как Блум пропустила всё мимо ушей, и она забыла как сюда пришла. Она начала искать свою кому к счастью она встретила Кассандру и её дочь Химеру — Вы не подскажете как мне попасть к себе в комнату. Спросила Блум. Кассандра прошла мимо неё потом Химера. И она сказала: — Иди по лестнице до конца коридора, и пошла за мамой, а за ней и Валтор. когда Блум встретила Валтора взглядом она поняла что в нём есть что-то родное, но она не спросила кто он такой и как его зовут. Потом Блум встретила Стелла, и Блум про себя сказала неудачный день. Но она всё-таки поздоровалась и они пошли наряжаться. И когда они были нарядные Стелла пошла к отцу, а Блум на площадку и она увидела вертолёт, который должен приземлиться. Когда он опустился из него вышли Винкс все кроме Лейлы. Скай хотел её покрутить, но Блум отстранилась. вернёмся к Кассандре, Химере и Валтору. Кассандра показала ладошкой солнце Солярии, Валтор подошла к нему и всунул руки в него, когда оно стало больше Валтор вышел из него. Потом он направил свою силу в небо, а затем и на Кассандру с её дочерью. — — Кассандра сказала гости прибывают  — Ну тогда я вас оставлю у вас есть дела, сказал Валтор и скрылся в солнце Солярии. вернёмся к балу. Радиус произнёс свою речь и вышла Стелла. Когда Брэндон увидел её его челюсть в переносном смысле упала на пол, но Скай прикрыл ему рот. Потом он сказал — — На Солярии снова появится Королева Кассандра.  Она сказала Стелла ты скоро можешь звать меня мамой. Стелла улыбнулась ей и обняла её на глазах у всех, потом подошла Химера. — Но стелла не назвала её Химерой, она назвала её сестрой. Радиус объявил о бале. Брэндон сказал Стелле: — я принёс маленький подарок. Она его открыла и увидела зеркало и она его обняла. Бал закончился все её друзья и специалисты пошли в её комнату. И они веселились, а Стелла решила открыть все подарки и ей всё понравилось. Все они вернулись в Алфею и увидели Лейлу в слезах. Лейла им всё рассказала и все они телепортировались на Андрос.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.