ID работы: 3800505

Моя чёртова жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
И город съёжился, как мокрый серый голубь, Под мелким дождиком без края и конца, Собрав морщинки высеченных жалоб На мудрый лоб старинного лица. POV: Гарри Стайлз В первый раз я оказался в русской школе, что же, идём всей группой записываться сюда. - Парни, вы готовы? - спросил я, перед входом в кабинет директора. - Конечно, но помни, мы до сих пор относимся к твоим поступкам не очень хорошо, даже слишком плохо. Она хорошая, а ты, козёл, превращаешь её в монстра. - ответил Найл, и мы вошли туда. «Нас приняли. Привет, Элизабет; ты от меня так быстро не избавишься». Заходим в класс, но там её нет и Найла куда-то утаскивает, какая-то девчонка. POV: Найл Хоран - Эй, детка, я конечно всё понимаю, но не так же резко.- отвечаю я с усмешкой, и приобнимаю её за плечи. - Убери от меня свои лапы, Хоран, я тебя сюда не для этого позвала! - огрызнулась девушка, убрав его руки. - А для чего же? - спрашиваю я и усмехаюсь. - Ты же на стороне Элизабет, знаю. Вот, она попала в больницу, только этому уроду этого не говори. И как она туда попала, это слишком долгая история, меня зовут Юлия. - прошептала она и передала записку с номером больницы. - Замётано, кроме меня никто знать не будет. Потом так и разошлись, как будто ничего и не было, зашли в класс по отдельности, а там было только два человека. - Если ты ещё раз подойдёшь и коснёшься моей девушки, я тебе врежу. - кричал Гарри, на какого-то парня. - Она не твоя девушка. - сказал какой-то парень и закатил глаза. - Мы ещё на это посмотрим. - с уверенностью сказал Гарри. - А я и смотреть не собираюсь, она обещала Алексу, что больше не будет связываться с тобой. - спокойно отвечал парень. - Макс, может ты перестанешь его злить? - спросила Юля. - Гарри, а он намного лучше тебя. У неё, наконец-то появился хороший вкус. - сказал я, усмехнувшись. - Заткнись! - прошипел Гарри, повернувшись ко мне. - Найл, а ты, как понимаю, друг Элизабет? - представился я и вытянул руку для рукопожатия. - Да, я Макс. - сказал он, пожав мне руку. - Что же, ещё увидимся. - ответил я, подмигнул Юле и ушёл из класса. Нужно побыть одному и обдумать это всё, пока что не прозвенел звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.