ID работы: 3800505

Моя чёртова жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12 Как люди привыкают ко всему- И к свету, и к потёмкам беспросветным… А я вчера, доверила ему Свои стихи, что спрятаны заветно. А он упёрся рогом в потолок И сделал вид, что глуховат и циник, А я, схватив очередной заскок, Ломилась в двери добрых старых клиник. От имени Автора Он спешил, как мог, но вот вспомнил, что не спросил номер больницы, и начал набирать номер Юлии. -Чёрт,- прошипел Макс. Юлия не отвечала, хотя он звонил ей 5 раз… Всю ночь он заходил во все больницы, в которые Элизабет могла попасть, но ни одна не подходила. Осталась последняя больница. -Здравствуйте, у вас лежит Элизабет Кроули? — спрашивал Макс, уже который раз. Он был уже очень уставший, большие синяки под глазами, красивой улыбки на его лице не было, очень похож на зомби… -Нет, - ответила медсестра, посмотрев на парня. Он уже начал уходить, но его остановили: -Молодой человек, стойте, я знаю где она лежит. В новой больнице, которая находится недалеко отсюда.- остановила она его. Он выбежал из больницы и со всех ног понёсся туда. Со всего размаху открыл дверь и влетел внутрь. Юлия сидела вся заплаканная, а он подбежал к ней и просто обнял. -Что с ней? — прошептал он. -Я не знаю, до сих пор никаких вестей.- ответила Юлия и вновь заплакала, а он крепче сжал её. -Всё будет хорошо.- пытался успокоить её, поглаживая по спине. Но, это реальность, не всегда бывает так хорошо, как хочется. Он сам надеялся, что всё хорошо, но это может быть ложью. Он пытался успокоить не только её, но и себя. -Ребята, с ней всё хорошо, просто у неё выработался недостаток сахара в крови, а она об этом не знала.- сказал врач. -Можно её навестить, пожалуйста.- просила Юля. -Да, только ненадолго.- ответил врач. Ребята сорвались с места и уже оказались в палате, Элизабет не спала, а просто замучено лежала. -С тобой всё хорошо? — спросил Макс, взяв её за руку. -Отлично.- сказала она и попыталась засмеяться или хотя бы улыбнуться, но у неё это не вышло. -Извини меня, это я во всём виновата.- угнетённым голосом прошептала Юлия, и опять заплакала. -Нет, это я виновата, так как последнюю неделю мало ела.- еле ответила Элизабет. -Ребят на выход, сейчас пять часов утра, дайте девушке отдохнуть,- попросил врач. -Мы вечером зайдём,- пообещал Макс, улыбнувшись самой искренней улыбкой и вслед за Юлей вышел из кабинета. А Элизабет сразу же отправилась в мир сновидений, она так устала. В этот раз судьба не стала играть с её жизнью, а просто пожалела. Хотелось, чтобы так было всегда: жива, здорова и невредима… Думает, что это она во всём виновата, причиняет им слишком много боли и страданий, ведь они слишком быстро к ней привязались, но это не так, виновата судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.