ID работы: 3800505

Моя чёртова жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 Целый мир от красоты, От велика и до мала, И напрасно ищешь ты Отыскать ее начало. Что такое день иль век Перед тем, что бесконечно? Хоть не вечен человек, То, что вечно, — человечно От слов Автора -Что ж, Гарри, война, так война.- прошептала Элизабет, натягивая на себя короткое чёрное платье, накрасив губы и сделав стрелки, она выходит из квартиры. Элизабет входит в школу со странной улыбкой на лице, а все одноклассники странно косятся на неё, а ей пофиг на их мнение. -Смотри куда прёшь!- прошипела Элизабет, поднимая взгляд на человека, который в неё врезался. -Да, хорошо, принцесса Элизабет!- сказал Гарри, а ухмылка не сходила с его лица. -Да пошёл ты.- продолжала шипеть она и попыталась продолжить свой путь в класс. -Не так быстро, детка.- теперь начал шипеть он и притянул её к себе, так, что она чувствовала его пресс. -Тебе ещё раз врезать?- спрашивала она уже в третий раз, а он продолжал молчать. -Ты же знаешь, что моё терпение не бесконечно.- прошептала она, ударив его по животу и убежала. Забежав в класс, села за парту, расположившись рядом с Максом, а улыбка не сходила с её лица. -Что ты так улыбаешься, ты похожа на маньячку, не превращайся в Юлю.- произнёс Макс. -Да так,- ответила Элизабет, ухмыльнувшись. -Ну ты и стерва, вообще страх потеряла? – забежав в класс, прошипел Гарри. А потом послышался громкий смех Макса и Элизабет. -Чего смешного?- спросил Гарри, подходя к ним. -Ничего,- еле проговорила Элизабет, и продолжила смеяться. -Просто, ты такой слабый,- позже прошептала она. -Внимание, всех учеников с 9 по 11 классов ожидаем в актовом зале,- проговорила директриса в громкоговоритель. В школе темно, все лампы выключены. Кажется, тут мрачно, что ли? Идти по коридорам было не очень-то и умиротворённо. Через несколько минут они все оказались в актовом зале. -Первой выступать будет, Элизабет Кроули,- проговорил учитель биологии. -Что ты задумала? – прошипел Макс, когда Элизабет начала вставать. -Помните, я говорила, что больше никогда не вернусь на сцену? Так, вот, сейчас я всё это опровергну. Чёрт побери, я не смогу бросить всё это,- ответила она и побежала на сцену, не дав ребятам и сказать ни слова. Подбегая к сцене, она бросила флешку с песней Найлу, который сидел за компьютером, а тот удачно словил её. Начала петь, её голос ни капельки не дрожал, она была уверенна в том, что делает. Когда она заметила, удивлённый взгляд знакомых глаз, она выследила этого человека, а точнее Гарри, и лишь усмехнулась, всем своим видом показывая, что она его ненавидит до глубины души. -Мне по горло, хватает этого холода, в минус 30 при погоде нулевой.- пропела она последнюю строчку, и просто ушла со сцены. Все аплодировали, а одноклассники с непониманием смотрели на неё, у них в голове крутился один и тот же вопрос: "Почему она не хотела петь и скрывала свой талант?" А зачем ей было нужно его открывать, легче же не привлекать внимание людей к своей личности, что она и делала. -Надеюсь на родном языке тебе будет понятней, Fack you.- прошипела она Гарри и ушла к своим новым друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.