ID работы: 3800505

Моя чёртова жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 Мы живём, точно в сне неразгаданном, На одной из удобных планет... Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется, нет. От слов Автора: Элизабет стремительно приближается к цели, а это Гарри. -А знаешь, давай попробуем начать всё заново,- сказала она и притянула его к себе за галстук. Медленно приблизилась к его губам и страстно поцеловала, а он, конечно же ответил на поцелуй. А что тут такого? Он же давно хотел с ней помириться и начать всё заново. Оторвавшись от друг друга, он пытался отдышаться. -Правда?– спросил он. -Глупый, конечно же, нет.- сказала она с ухмылкой на лице. -Может, ты уже прекратишь свои дурацкие игры?- зарычал Гарри, прижав Элизабет к стене. -А я, их только начала,- ответила она, пытаясь оттолкнуть его, что вышло у неё не очень-то хорошо. -Детка, ты думаешь всё так просто?- прошипел он, смотря ей в глаза. -Не называй меня так! Я, не думаю, а действую.- зашипела она ещё сильнее чем он, и ударила его по животу со всей силы. -Ты это заслужил уже давно, наверное с самого начала.- сказала она и ушла, а зачем он ей нужен? POV: Элизабет Кроули -Юль, тут это, проблемы, мы не можем поменяться куртками?- просила я. -Зачем?- -Я не хочу, чтобы Гарри меня узнал, а так как ты без шапки, то по волосам будет понятно, что это не я.- ответила я. -Ты намекаешь на то, что я глупенькая блондинка?- проговорила она подавая свою куртку . -Ты что, я совсем не про это, я просто не хочу находить приключения на свой зад.- Выхожу из школы и в меня летит снежок, прямо в спину. -Эй, Юль, подожди, вместе пойдём.- подбегая ко мне, сказал он. -Извини, конечно, но я не твоя сестра,- проговорила я, снимая шапку. -Стоп, но, почему ты в одежде моей сестры?- -Тихо ты, не пали кантору!- прошептала я. -Ладно, но раз уж встретились то тогда пойдём вместе.- сказал он. -А ты думаешь, я соглашусь?- спросила я. -А ты думаешь, я тебя спрашивать буду?- А я просто бросила в него снежок. -Эй, ты что обнаглела?- -Нет просто отомстила,- ухмыльнувшись ответила я. И конечно же, это была бы не я, если не упала в сугроб. -Да, как ты умудряешься.- проговорил он, подавая мне руку. А я просто этим воспользовалась и потянула его так, что он упал рядом со мной. -Нет, просто меня любит снег и притягивает к себе, по-моему так же, как и тебя.- Встав, мы просто спокойно пошли дальше. -О, Максик, привет.- сказала- какая-та наштукатуренная. -О, господи, что это за страшила?- закричала я, спрятавшись за спиной Макса. -Эй, ты кого страшилой назвала?!- заверещала она. -Тебя, можно вопрос, ты хоть когда-нибудь слышала, что нужно давать коже отдыхать от косметики?- спросила я ухмыльнувшись. -Да, как ты смеешь?!- запищала она. -Можно поспокойней, пожалуйста, а?- просил Макс. -Да, конечно.- -Максик, ты слышал, как она меня назвала?- пищала она. -Да, слышал я, слышал. Но она права, я же просил тебя больше ко мне не приближаться.- Она не ушла гордо, а просто убежала. -Господи, я ещё долго буду тебя спасать?- -Лучше бы, спасибо сказал, за то, что избавила тебя от этой назойливой мухи.- сказала я, показывая ему язык. -Ну, спасибо уж.- ответил он, усмехаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.