ID работы: 3800505

Моя чёртова жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Мне так хотелось убежать от боли Тех нескольких ударов сердца в горле Толчков земной невыразимой силы, Стучавших мне о том, что я любила. Мне так хотелось долететь до суши, Но сердце билось медленней и глуше. И там, где я искала твою руку, Ты щедро подменял её на муку Отсутствий встреч, привычных расставаний, Несбыточных естественных желаний, Молчаний телефонными гудками И нежность света редкими глотками.  POV: Элизабет Мун Меня заставили переться в эту чёртову школу. Распускаю волосы, чтобы скрыть опухшие глаза от слёз, а в левой руке пачка сигарет. Трепетно вдыхаю этот свежий морозный воздух. А вот и школа, почему же дорога так быстро кончилась. Захожу в класс, бросаю портфель рядом с партой и включаю музыку в наушниках. Он снова сел со мной, и так теперь на каждом уроке. Я до сих пор не знаю его имени и даже теперь не возмущаюсь, голос охрип. Первый урок прошёл по крайней мере нормально, мне удалось послушать музыку. Выхожу в коридор школы и там стоит мой бывший. Чёрт, что он здесь забыл? Нашёл меня своим взглядом и начал приближаться, а выхода нет, я не смогу убежать, как сделала это в прошлый раз. -Гарри, чёртов Стайлс, что ты здесь забыл? Я же сказала, чтобы ты меня не искал! — начала шипеть я, а в конце повышать тона, а голос то охрипший, начала громко кашлять. -Ты сума сошла Элизабет? Что ты с собой сделала, зачем ты себя вновь доводишь? — сказал он, держа меня в своих объятьях. -Отпусти меня, чёртов идиот! — тихо сказала я, вырываясь из его рук. -Ненавижу, всех ненавижу! — тихо прошептала я. Я убежала, вновь у меня это получилось. Прикасаюсь спиной к стене и начинаю опускаться на пол. Громко дышу, хочется курить, но это я смогу сделать только после уроков. Зачем же ты меня наказываешь, Господ, за что? Я же ничего плохого не сделала! Встаю, нашла брата взглядом и начала быстро к нему приближаться. -Алекс, дай таблетку.- сказала я, умоляя его взглядом. -А у меня нет их.- сказал он отводя свой взгляд в угол. -Я же знаю, что есть! — -Ладно, есть, но только одну! — Выхватив таблетку я быстро съела её. Да, я принимаю таблетки, но это просто замена сигарет. Я должна быть пофигисткой, это поможет выжить здесь, на этой планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.