ID работы: 3800505

Моя чёртова жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мне самой от себя зачастую смешно. Я как-будто играю в запретные игры. В свою душу смотрю, как в немое кино: Там то плач, то экстаз, то суфлёр да субтитры. POV: Элизабет Мун Иду в школу, нет, я бегу туда. Упав, пытаюсь подняться. Слёзы, только не сейчас, прошу! Да что же это такое, когда я перестану плакать из-за всякой мелочи?! Грязная кожаная куртка, красные глаза от слёз, слишком бледная кожа - это я так в школу собралась. Алгебра, ненавижу, теперь нужно вытерпеть все эти чёртовы уроки. Только как, я не знаю. Я не выспалась, да, я каждый чёртов день вспоминаю своё прошлое. Да, я много плачу. Да, курю. И что с того? Это моё обычное состояние. Думать на уроке не получается, все мысли заполнены прошлым, будущем. Понимаю, что детство не вернуть. Перемена, собираю вещи и выбегаю из класса. Кто-то бежит за мной, оборачиваюсь и никого не вижу, поворачиваю голову назад и врезаюсь в моего соседа по парте. До сих пор не знаю, какое у него имя. Опуская голову, делаю шаг назад и пытаюсь уйти, но он хватает меня за руку. - Что тебе от меня нужно? — спрашиваю я, пытаясь вырваться. - Элизабет… - пытается сказать он, но я его перебиваю. - Хм, а я ведь до сих пор не знаю твоё имя. - Макс. И больше не перебивай меня, - с вызовом произносит он. - А может, я тебя вообще слушать не собираюсь. - А ты соберись и удели мне одну минуту. - Мы и без того стоим тут больше одной минуты. Значит, я уделила тебе уже достаточно внимания. Так что извини, твоё время вышло, пока, - ухмыляясь произношу я. - Дерзкая, да? Тебе не идёт, - отвечает он, прижав меня к стене. - Ещё какая, и отстань от меня, - говорю я, пытаясь вырваться. - Ты не такая уж и сильная, чтобы сопротивляться, - теперь ухмыляется он. - Подумаешь, - произношу я и даю парню коленом по животу. Он сгибается от боли. - Это было слишком просто, как там тебя? Ах да, Макс. Бегу по коридору, захожу за поворот и останавливаюсь. - Привет, Элизабет, я Юля, - говорит милая девочка, которая слишком похожа на Макса. - Привет, мы одноклассницы, да ведь? — спрашиваю я, нужно ведь завести хоть какую-то подругу. - Да, так и есть. - Элизабет, я с тобой ещё не разобрался, - рычит Макс, а я прячусь за Юлю. - Макс, что ты пристал к ней? — спрашивает Юлия. - Сестрёнка, лучше отойди, - говорит Макс. - Сестрёнка?! — кричу я. - Что тут такого? — отвечают они вместе. - Чёрт, куда я попала? Наверное, в ад, - шепчу я, опускаясь по стене на пол. - Именно туда, - также шепчет Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.