ID работы: 3800562

"Обычная" Питерская жизнь

Гет
R
В процессе
9
автор
Белолапая соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло полгода. Многое изменилось в нашей жизни, у кого-то в лучшую сторону, а у кого-то наоборот. Я стала более сдержанной, но учиться мне всё равно было лень. Катя же наоборот, взялась за ум и почти в отличники выбилась. Вторая четверть началась как-то странно. - Дарья, к доске! - крикнул математик. - Идите в пень, Юрий Александрович, - ответила я, не поворачиваясь в его сторону. Я что-то говорила про сдержанность? А, забудьте об этом, я такой никогда не была и не буду. Что насчет Юры, он все еще пытался меня чему-то научить, но я, как истинный чайник, нихрена в его замудренных словах не понимала, ну или не хотела понимать. Расписание каждую неделю начало шататься, Катя говорила, что оно пьяное. Единственное, что оставалось неизменным - то, что после алгебры или геометрии всегда был урок биологии. - Хей, Фрост, - в кабинет, как всегда влетел (Автор: - Сука, его входить не учили? Обязательно, блин, влетать?) Макс, - Я конечно понимаю, что мы почти два месяца, как разосрались и не разговариваем, но бля, мне скучно, братан. Математик аж слюной подавился, а наш класс немного прифигел. - Макс, иди к черту, - Фрост немного отошел от шока. В классе вдруг стало тихо, все смотрели на двух учителей. В один момент Катя врезала мне по руке, когда я полезла за листом. Звук удара эхом разошелся по классу. - Дарья! - заорал классный руководитель. - Да что я-то? - спросила я, потирая место удара. - Не раздр... - не успел договорить преподаватель, дверь в класс открылась. - Здравствуйте, простите за опоздание, я только приехала из села, - в класс вошла девочка, она была маленького роста, с длинными волосами, и серо-зелеными глазами. - Тебя Викой зовут? - спросил Юра, смотря на девушку, а Макс прифигевший, то ли от неожиданности, то ли от роста девушки, застыл на месте, а после начал крутить головой переводя взгляд с девушки на Фроста, а после застыл смотря в мою сторону. Девушка утвердительно кивнула, отвечая на вопрос преподавателя. - Хорошо, тогда садись на вторую парту за Дашей и Катей, - рукой он указал на свободное место за нами. Вика молча прошла на своё место. Тут Фролов вдруг подошел ко мне. - Дааааш, эта сволочь не хочет со мной мириться, - вдруг сказал он, а одноклассники еще сильнее прифигели. - А я то что сделаю, чуть что, так все сразу к Даше бегут, - психанула я, - я вам не фея крестная. После моей речи настала гробовая тишина, которая длилась до тех пор, пока... - Ебать, я пони! Послышалось сзади. Я повернулась и посмотрела на новенькую. Какого хера она творит? В этом классе при преподах могу материться только я (Автор: - ибо да! =-=). Так вот, Юра в конец взбесился и начал орать. На шум пришли все, кому не лень. Айфонов (это Артем, ибо перечитывать лень, а я не помню говорилось ли об этом или нет) и Фролов пытались его успокоить. Катя уже по полу каталась, меня тоже пробрало, это злило его еще больше. Вот так и прошел весь урок. - Попова, осталась в классе! - крикнул классрук. Мы с Катей быстренько собрали вещи и уже хотели выйти... - Девочки, а куда это вы собрались? - наигранно ласковым голосом спросил математик. - А... А мы это... На биологию! - ответила ему Катя. - Ну что же вы, мы с вами еще не договорили... - "улыбнулся" он, - присаживайтесь, переведите дыхание. А то, бедные, от смеха задыхались. После того, как классный руководитель объяснил Вике, что да как, девушка ушла, а препод перевел взгляд на нас. -Дарья, при всем моем уважении, впредь прошу на уроках не раскрывать свое хлебало! -А если раскрою, то че вы мне сделаете?! - я, взяв всю мощь русского языка, подошла к столу, облакатилась руками о стол и приблизив свое лицо к учителю и поднявши голос, выпалила: - вызовите к директору или может позвоните родителям?! Ах да, чуть не забыла, начнете заваливать по вашему предмету? После этих слов, учитель математики был шокирован моим громким заявлением. Простояв секунды две с удивленной гримасой, он, наконец, ответил: -Ты хуле дерзкая такая, овца?! -Вообще-то, я овечек люблю, так что спасибо за комплимент, - подмигнув, сказала я. -А я люблю коров!!! - выпалила Катя и, взяв меня за шкирку вывела из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.