ID работы: 3800562

"Обычная" Питерская жизнь

Гет
R
В процессе
9
автор
Белолапая соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Алгебру делать было лень, но надо. Поэтому я кое-как её сделала и пошла смотреть новый "вопросник" Фроста. Он всегда угарно на вопросы подписчиков отвечал. Вспомнила я, что мне нужно снять летсплей по "майн крафт", но было лень. Я нашла старое видео "9 мая 2016 г.", я его пересмотрела и начала монтировать. Монтировала час, два. Закончила. Загрузила видео на ютуб. Это первое видео, которое я вообще сняла, но выложить я его хотела, когда хоть чуть-чуть подписчиков наберу. Я помню. как тогда было холодно и мокро, после того, как я прыгнула в фонтан.

***

На следующий день, я первым делом пошла к математику, чтобы потом не доставал. И что вы думаете? Он проверил, и конечно нашел уйму ошибок. -Ох, Дарья, накажу я вас, за такое отношение к учёбе, - сказал он. -Ну что вы, Юрий Александрович, я же просто ненавижу математику, - ответила я. -Как не любишь, так и полюбишь! - он ухмыльнулся. Я встала и пошла к выходу, но тут: -Куда пошла? А ну-к, быстро, села! Математику любить будем, -сказал он, да ещё и странным голосом. -Апхахахах, Юр..ий Александрович, что-то вы загнули палочку, я, вообще-то, биохим, да. -Ничего, математика в жизни ещё никому не вредила. -Возможно, - подумала я вслух, - но вы бы лучше, русский подучили, а то я у вас тут ошибки нашла, - я указала на 4 ошибки в слове, которое он написал в тетради. Он тихо ругнулся. -Что? Слишком умная что ли?- спросил он. -Та, та, та! Именно так, - ответила я. Он засмеялся, а я сделала еще одну попытку уйти. Только я направилась к двери, меня схватили за руку и усадили на стул. -Ну пожалуйста, полюби математику, - Таким жалобным голосом сказал он. -Вам заняться нечем? -Да, у меня окно. -Ааа, ну теперь ясно. Я осталась на урок, но математику я так и не полюбила, потому что даже не пыталась вдуматься в те слова, которые Юрий Александрович пытался до меня донести. Конечно, всё хорошо, только вот следующей была биология, которую я выучить не успела. Всё из-за вашей алгебры. У меня никогда не было двоек по биологии, но я надеюсь, что братик мне поможет.       Я умираю, в этом скучном кабинете, с этой скучной математикой. Тишина убивала. Я не люблю тишину, она вгоняет в тоску, снимая с лица маску улыбки, выдавая всю душевную боль. Стараясь этого не замечать, Юра продолжал что-то говорить, пытаясь сделать так, чтобы я запомнила его слова. Я его не слышала, ничего не видела, было ощущение, что я проваливаюсь. Я потеряла сознание, как раз в тот момент, когда в класс влетел Тёма. Он знал, что что-то произойдёт.

...

Очнулась я в комнате, в белой комнате обитой подушками. Я не знала где я, что тут вообще забыла. Я была привязана к кровати. Оглянувшись увидела каких-то психов, а на полу была лужа крови. Рядом с лужей лежал труп, труп моего тигра, которого убили, когда я была еще маленькой. А эти психи сидели и поедали его. Чтоб они подавились, твари! Один из них начал медленно подходить ко мне, держа в руке нож.

...

На лбу проступил пот,я распахнула газа. Вокруг никого не было и только шкаф, стоящий у окна, подсказал мне, где я. Это был старый бабушкин шкаф. -Очнулась наконец... - проговорил знакомый голос. -Тём, - говорить было тяжело, -что случилось? - спросила я, пытаясь вспомнить последние события. -Давление, сердце, потеря сознания, - спокойно ответил он. - Что с тобой происходит? -Пуська снилась... -Ты её до сих пор помнишь? Тебе было только пять лет... -Да, помню. -Так, ладно, Шурик тебя оглядел, дал лекарства, - сказал Тёма быстро переводя тему. -Шурик? Он в Питере? -Да, они со Светкой приехали сюда. -Круто, это значит, что мы можем возвращаться к основной нашей работе? - с надеждой спросила я. -Да, а теперь возьми лекарства и иди домой, родителям привет от меня. Он отдал мне лекарства, я оделась и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.