ID работы: 3800562

"Обычная" Питерская жизнь

Гет
R
В процессе
9
автор
Белолапая соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, очередное утро в холодном и часто пасмурном Петербурге. Вновь звонит будильник, вставать так не хочется , но к сожалению школа не ждет. Я поднялась с кровати и поперлась умываться, конечно же я не забыла споткнуться на ровном месте, из-за того, что в глазах потемнело. Кстати, меня зовут Даша, я обычная ученица 10 класса. Я первый раз в жизни поменяла школу, из-за переезда в другой город. Надеюсь я найду друзей. В раздумьях прошло все мое утро. Ну вот, я вышла из дома и пошла вдоль аллеи в сторону школы. Разглядывая пейзажи медленно просыпавшегося города, я медленно подходила к моей школе. Вот я уже на пороге, у двери. Медленно открываю ее и захожу в школу. Сразу обратила внимание на расписание уроков 10《Б》. И так, первый урок....ЧТО?! АЛГЕБРА?! -Я ненавижу алгебру! Терпеть не могу! - вырвалось у меня. Поглядела на кабинет...207, должен быть на втором этаже. Я поднялась и начала искать нужный кабинет. Искать долго не пришлось. Я постучалась и открыв дверь спросила: -Можно зайти? Учитель перевел взгляд с доски на меня, это был молодой парень, лет...а, гадать не буду, плохо получается. Он блондин, стройный, на нем были джинсы и клетчатая рубашка. -Проходи. - кинул он в мою сторону. - Ты новенькая? - Да.- ответила я. (Автор: -хрена встретили.) (Соавтор: - ну а что? Нормальн.) Я прошла по кабинету и села на последнюю парту первого ряда. Достала тетрадь, тут прозвучала моя фамилия. -Ярикова, после урока, останешься в кабинете. -Угу. - я, ска такая, разляглась на парте и ждала конца урока. Учитель, как его зовут, я деже не знаю, дал самостоятельную. (Автор: - сука, в первый школьный день!) (Соавтор: - Дашин первый школьный день*.) Я её конечно же не написала. Ну какой идиот напишит контрольную, не зная темы? Минут через десять прозвенел звонок, после которого, ребята сдали листы и вышли в коридор. Я пересела на первую парту, перед учителем. -Так, значит ты у нас Даша? - спросил учитель -Угу... -Меня зовут Юрий Александрович. Я твой классный руководитель, по любым вопросам сразу ко мне. - после его речи я кивнула, в знак согласия, поднимая сумку и поспешно выхожу из кабинета, ощущая на своей жопе чужой взгляд. Я вышла и закрыла дверь, взлядом пробежалась по коридорам. Увидев у стены девушку (одноклассницу), я спросила какой сейчас урок. Мне сказали что у нас биология. Оказалось, что её у нас вел мой братан, во всех смыслах - Тёма. В этот день я познакомилась с замечательной девушкой - Машей. Она была девушкой Тёмы и моей одноклассницей. Надеюсь мы с ней подружимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.