ID работы: 3800562

"Обычная" Питерская жизнь

Гет
R
В процессе
9
автор
Белолапая соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Биология, Тёма вел её прекрасно, лучшего учителя для меня не найти, он вел понятно и легко, но слишком добр он не был ни к кому, на уроке — все равны. -Тё…ой, Артём Александрович, а Вы видели нашего общего «друга»? — спросила я, подойдя к учителю после урока, с легким намеком на Лёшу. -Ммм, соскучилась? — ухмыльнулся он. -Не хреней! — вспылила я и надула губы. В класс вбежала веселая Маша, которая тут же закрыла дверь и бросилась на Тёму. (Соавтор: -за чтооо?) (Автор: -подарочек. :D) Тёма поймал девушку и усадил на колени. Я улыбнулась и подняв сумку упрыгала за дверь, не забыв в кого-то врезаться. -Извини. — я посмотрела на девушку лет 13-14. -Ну с кем не бывает, меня, кстати, Лера зовут, а тебя? — вышвырнула она на одном дыхании. -Я Даша. — ответила я и улыбнулась. -Очень приятно, ты куда-то спешишь? -Да, на русский, ещё раз извини. Я побежала в 313 кабинет, но учителя там не оказалось. Это был последний урок, т.к. у учителей собрание. Мы ждали руссича и только через десять минут после звонка, он соизволил прийти. -М-Максим А-Анатольевич? — я просто не верила глазам. Что он тут делает? Как сюда попал? Он же жил в Липецке, над моей квартирой! Это шутка такая, да? 《Так, тихо, я сейчас закрою глаза, он исчезнет. — думала я.》. Я закрыла глаза, потом открыла. Передо мной стоит Максим и лыбится во все 32 зуба. Что за хрень? -Что ты тут забыл? — спросила я. — Не знаю, что-то сказало мне идти работать именно сюда. — ответил он пожав плечами. Я вошла в класс и села подальше, чтобы не домахивался. -Так, я сегодня устал, — начал он, — поэтому проведем литературу. Ребята не ожидали такого поворота, да и учебников у них не было. -И так, — продолжил он, -Ярикова, расскажи мне про Есенина. Я встала. -Максим Анатольевич, а вы помните первое сентября, 9-го 《Б》 в прошлом году? - спросила я. -Я помню, а еще я помню то, что моя девушка от меня уехала, нихрена не объяснив! -Ну она не ваша девушка, это первое. Второе, не от вас, а из-за родителей. А третье, да что вы вообще о ней знаете?! -Ты права, я о ней ничего не знаю. И да, я женился, сразу после того, как женился её брат. Одноклассники смотрели на нас ничего не понимая. -Она вас поздравляет от всей души, желает сдохнуть в один день и быть похоронеными в одном гробу! В класс зашел Юрий Александрович. -Вы чего орете? Вас даже у меня в классе слышно. - рассмеялся он. -Не удивительно, - ответил Макс, - мы находимся прямо над тобой. В следующие секунды весь класс смеялся. А я, такая, стою и думаю, про Есенина рассказывать или не стоит? -Даш, я не понял, а чего мы молчим? Где рассказ про Есенина. - спросил Максим переводя взгляд с математика на меня. Тут я не выдержала и засмеялась со всем классом, который не могли заткнуть оба учителя. Я обожаю эту школу! Кое-как успокоевшись, я начала свой рассказ, длительностью минуты в три. Надеюсь ему хватит. После уроков, мы, теперь уже с подругой - Машей, пошли по домам. Она меня ознакомила с расписанием и учителями, а я решила пригласить ее к себе домой, т.к. Тёма тоже должен был быть у меня. Мы зашли в квартиру. Артём сидел на диване и попивал чай. (Автор: -кто разрешил? -.-) (Соавтор: -родственные связи. :D) До вечера оба пробыли у меня, ушли они часов в семь, за час до прихода моих родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.