ID работы: 3800580

Любовь,которую скрывали двое...

Слэш
R
В процессе
33
автор
Mint Addict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Макс: «Я просто стоял под душем, я не слышал ничего, кроме своих мыслей. Я открыл глаза и… Ничего не увидел…Перед глазами была темнота… Я почувствовал чьё-то прикосновение в области… Э… В общем, вы поняли… Наверно. Было не сложно догадаться, что это Кирилл… Но, какого хрена, я нихуя не вижу, а?! Я почувствовал как Кирилл (скорее всего) засунул, мать его, так два пальца мне в жопу! Какого, блядь хера, здесь происходит?! А что самое странное, я не могу ничего сказать, я даже не слышу то ничего. Тут я почувствовал, как Кирилл начал двигать пальцами, имитируя ножницы… Это. Было. Больно. Потом я почувствовал, как в меня воткнули уже три пальца… А потом, и что-то покрупнее, я хотел просто умереть, лишь бы этого не было, это было жутко больно. Потом я почувствовал, как мой пах обхватила чья-то рука, и в меня просто вталкивались со всей силы, мало того что в моей заднице, хер знает чей хуй, так ещё издеваются… (автор: объясняю, ему тип как-бы немножко так дрочат, ок, да? ...короче, разбирайтесь сами) Тут… Я начал видеть, но я был на кровати, под одеялом. Я нихуя не понимал. Я решил подумать. Так, после такого, зад точно должен болеть, но он не болит… Тут бежит Кирилл, с лекарствами и градусником. -Ну наконец-то, очнулся -сказал Кирилл поставив всё на тумбочку. -Эм… Что произошло? -спросил я. -Ты был в душе довольно долго, я решил зайти, было открыто. Когда я зашёл, то увидел тебя, лежащего на полу… -сказал Кирил, сев на кровать около меня. -Ясно… -сказал я. Кирилл тыкнул мне градусник, аля «тыкай сам себе грудусник подмышку». Что я поспешно, и сделал. Прошло время. -Давай градусник сюда -сказал Кирилл. Я протянул ему градусник. Когда он посмотрел на градусник, его глаза буквально на лоб полезли. -Ну нихуя ж себе! -крикнул Кирилл. -Что там? -спросил я. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.