ID работы: 3800580

Любовь,которую скрывали двое...

Слэш
R
В процессе
33
автор
Mint Addict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Э... Да не стоит... Хехе... -сказал Макс заволновавшись, и почесав затылок. -Ну нет, так нет -сказал Кирилл пожав плечами. Прошло несколько минут. -Киря-я-я-я, а как ты хотел меня поблагодарить? -спросил Макс сидя... Лёжа на кресле, около дивана на котором сидел Кирилл, и читал книгу. -Ты не захотел, поэтому, я тебе не скажу -ответил Кирилл. -Ну Кииииииря -протянул Макс. -Не скажу -сказал Кирилл, продолжая смотреть в книгу. -Ну Киииииииииииииииииря! -Ну ладно, ты уверен, что хочешь об этом знать? -спросил Кирилл, отложив книгу. -Конечно(*^*). -Я просто хотел тебя...Э... Просто ХОТЕЛ тебя, доволен? -спросил Кирилл изогнув бровь. -Блять... Я идиот... -пробубнел Макс. -Что? -спросил Кирилл. -Говорю, доволен я -сказал Макс. Через некоторое время... Макс стоял у плиты, и готовил что-то. Кирилл незаметно пробрался на кухню, и встал за Максом, и резко положил руки ему на плечи. Макс подскочил, развернулся, и хотел было закричать, но... Кирилл заткнул его поцелуем.  Макс пытался вырваться, ибо у него подгорала жопа (ну около плиты же). Кирилл отстранился, и как  ни в чем не бывало, ушёл в гостинную. Макс был в шоке, он стоял как вкопанный, а как только запахло дымом... Макс помчался с криками в ванну, и забежал в одежде в душ. Когда он охладился, то включил тёплую воду, и снял мокрые вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.