ID работы: 3800580

Любовь,которую скрывали двое...

Слэш
R
В процессе
33
автор
Mint Addict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Макс, я занимаюсь озвучкой, друзей у меня не очень много… Но оно и к лудшему. Сегодня мы с Олдбоем, Кириллом короче, собираемся записывать очередное видео в котором мы будем читать фанфик по фендому "БЕСИТ!" В котором есть два основных персонажа, Псих которого я озвучиваю, и Док которого озвучивает Кирилл. И честно говоря к Кириллу у меня проявилась симпатия, незнаю как и почему, но почему то я сильно привязался к нему… И меня это пугало, поскольку я не могу сдерживать всё в себе, и рано или поздно он обо всем узнает… Скорее всего мы перестанем общаться, ну в видео возможно, но за кадром вряд ли… Когда я включил компьютер, мне можно сказать моментально позвонил по скайпу Кирилл. Когда я ответил, он начал: -Привет! -И тебе привет -ответил я -ну в общем я сейчас скину ссылку на фанфик, которую мне прислал Федя, фанфик можно сказать странноватый. Дело в том что этот фанфик не про БЕСИТ… Я имею ввиду не про Психа и Дока, или Хованского, а про нас… -Тоесть, ты хочешь сказать что… -задумчиво провёл я. -Ага- кратко ответил Кирилл -Твою мать! -я был зол, нет не на Кирилла, а на Федю, какого хрена он прислал это еще и читать заставил?! -подумал я -Ну вот я скинул ссылку, готовся -сказал Кирилл. -Да сейчас, только воды возьму -сказал я и пошёл на кухню за водой, дома никого не было поэтому, я мог орать сколько влезет. -Всё, я готов -сказал я выпив глоток воды из стакана. Ну, а дальше была прочитка фанфика… Спустя час… Или два… -Ну наконец-то! — облегчённо вздохнул я. -Н-нда… За этот фанфик, я лично убью Федю -спокойно сказал Кирилл. -Я с тобой -добавил я. -Хех. Слушай, давай выйдем на улицу, или в пиццерию сходим? -спросил Киря (я просто задолбался писать полное имя). Тут я начал волноваться. -Д-да… Я не против, давай завтра в 14:00? -не уверенно сказал я. -Хорошо! -ответил Киря. Я положил трубку и выключил компьютер. Я резко оттолкнулся от стола,тем же зацепившись за какую-то хрень лежавшую на полу, и ебанулся на пол вместе со стулом. -ТВОЮ МАТЬ!!! -заорал я. Тем временем Кирилл: -Есть! -победно вскрикнул Киря. -Завтра, я признаюсь ему во всех чувствах, не уверен что они взаимны, но я немогу молчать вечно -сказал он облокотившись на спинку стула. -Ну помру я, так помру, хоть не совру. Ну, а продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.