ID работы: 3800580

Любовь,которую скрывали двое...

Слэш
R
В процессе
33
автор
Mint Addict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день. (я извиняюсь,но иногда я буду вести рассказ от автора, или же от лица персонажей). Макс проснулся, это было превосходное утро воскресения. Он умылся,почистил зубы и т.д. Он был рад что увидит своего возлюбленного, и ему было всё равно что завтра понедельник, он был рад, и ему было плевать практически на всё. Киря проснулся, он тоже был очень рад, он умылся и почистил зубы, в общем ну как обычно делают люди по утрам. Он посмотрел на часы, уже было 12:43, Киря вздохнул и сказал: -Это будут самые длинные два часа в моей жизни... -тоже самое сказал и Макс Вот уже 13:30, Макс бегал по всей квартире крича: -ГДЕ МОЙ ВТОРОЙ НОСОК ?!? -после чего он побегал еще немного,а потом понял что носок у него в руке -Я дебил... -сказал Макс   Киря быстро оделся, посмотрел на время, было уже 13:40. Он помчался на место встречи, которое находилось возле пиццерии. Макс уже мчался, он посмотрел не свой телефон дабы узнать время когда он уже подбегал к пиццерии. Киря сделал тот же самый манёвр, они не заметили друг друга и столкнулись, оба свалились на землю, телефон Макса розбился в дребезги, в то время как телефон Кирилла получил трещину на весь экран. -О нет... -выдохнул Макс. -П-прости... -дрожащим голосом сказал Киря. -Ех... Да нет, это не твоя вина,я сам виноват не смотрел куда бегу... Ладно, пошли в пиццерию - сказал Макс собрав осколки телефона. Киря взял свой телефон и направился за Максом. Зайдя в пиццерию они нашли свободные места и сели за столик. Подошёл официант, на вид он был не большого роста, он дал им меню и достал свой блокнот, дабы записать то что они хотят заказать. После того как Макс и Киря заказали всё что хотели, то Киря сказал: -Это... Макс,я хотел сказать... -запинавшись сказал он. -Что такое? -спросил Макс подняв одну бровь. -Ну... Я... В общем я хотел сказать что я... -Кирилл не успел договорить, как им принесли пиццу. -Ура,пицца! -вскрикнул Макс, Киря только улыбнулся, и подумал что скажет когда он доест, и они выйдут на улицу. Продолжение  следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.